https://hygall.com/585882995
view 12394

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 피피티 도형으로 되게 열심히 그린 그림같다
[Code: dbd0]
ㅇㅇ
모바일
손가락논란 피할려고 그런건가 손가락을 다 뭉탱이로그려놨네 ㅋㅋㅋ
[Code: 70c9]
ㅇㅇ
모바일
저 일러레 원래 손 존나 못그려서 다 저렇게 뭉탱이로 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 단풍손이라 그런지 죄다 단풍손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86fc]
ㅇㅇ
모바일
뭐지??벽에박혀있는건가?ㄷㄷㅋㅋㅋ
[Code: 5f56]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽아래 싱클레어냐 진짜눈물난다....
[Code: b076]
ㅇㅇ
모바일
존니 한숨 쉬면서 내려왔다가 댓 보고 개처웃음 하
[Code: a988]
ㅇㅇ
진짜 진심으로 미완성 그림 올려놓은 줄 알았다....
[Code: 4c28]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왤케 좆같냐 진짜 좋아했는데 저따구된거 슬픈데 꼴좋다 싶기도 하고 심경이 복잡함...
[Code: b255]
ㅇㅇ
모바일
? 이게뭐...임?
[Code: a3ef]
ㅇㅇ
모바일
노란머린 하체 뭐하고있는거야.. 스쿼트 중인거야?
[Code: 3994]
ㅇㅇ
모바일
투시 어케된거임ㅋㅋㅋ
[Code: 70d3]
ㅇㅇ
인맥이 이렇게 좋다...
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
인셉션이야 뭐야 ( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 34b5]
ㅇㅇ
모바일
라오루보다 더 퇴화한듯
[Code: 4c07]
ㅇㅇ
어떻게 몇년이 지나도 발전이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b36]
ㅇㅇ
모바일
이거 완성본임?
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
어째 갈수록 퇴화하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 못그린다
[Code: 9bcd]
ㅇㅇ
너넨 ai라도 돌려라..
[Code: a91a]
ㅇㅇ
모바일
일러레가 맞긴 함?
[Code: 8da0]
ㅇㅇ
모바일
야무치 포즈네
[Code: 3950]
ㅇㅇ
아니 진심 좀 잘 그리는 초딩보다 못그림
[Code: 1abd]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티가..
[Code: 7af4]
ㅇㅇ
모바일
저 실력으로 일을 어찌하냐..
[Code: f392]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 좀......진짜 못 그린다...
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 왜 더 퇴화를 했냐? 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0214]
ㅇㅇ
모바일
와 중학생이 그린 것 같다
[Code: 4a88]
ㅇㅇ
모바일
팬아트가 아니라고??
[Code: cb3e]
ㅇㅇ
모바일
포즈 프로그램 있잖아 그거로 포즈 잡고 위에 따라 그려...
[Code: 0c9e]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 좋아하는 게임 클뜯해서 저런거 나오면 입다물어줄거같은데...하지만 그 회사가 선택한 팬들이니까 뭐ㅎㅎ
[Code: 33a1]
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: cead]
댓글 작성 권한이 없음