https://hygall.com/585882995
view 12399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그림이 어째 더 퇴화하냐
[Code: 3757]
ㅇㅇ
모바일
저 노란 머리 친구도 누워있는줄 ㅋㅋㅋ 근데 인겜 일러임 설마???
[Code: 630d]
ㅇㅇ
혹시 이게 공식일러임...?
[Code: c2ee]
ㅇㅇ
ㅇㅇ자랑스러운 국산갓겜 림버스컴퍼니의 공식스토리일러임
[Code: 0a33]
ㅇㅇ
모바일
이게.. 공식 일러...?
[Code: 2d67]
ㅇㅇ
모바일
이게 프로....?
[Code: 0daf]
ㅇㅇ
모바일
와....레전드
[Code: e851]
ㅇㅇ
모바일
대체 어느정도인지 궁금해서 들어와봤는데..................................
[Code: 0ee0]
ㅇㅇ
모바일
투시를 하나도 모르네
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 원래도 이정도였음? 심각한데
[Code: ed7d]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 투시가 사람마다 다다르네 레전드
[Code: 2373]
ㅇㅇ
왜 더 퇴화했고 저 드래곤볼 밈같은 자세는 뭐지
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
모바일
라오루 때도 얘가 그리지 않았음...? 그때도 심각했지만 더 심각해졌는데
[Code: 3e09]
ㅇㅇ
모바일
일러 꼬라지 봐..
[Code: 4875]
ㅇㅇ
모바일
일러레 다 퇴사해서 이젠 고쳐줄 사람도 없나
[Code: 1605]
ㅇㅇ
진짜 개못그리네
사진자료 한장 사서 베끼기라도 해라 좀 ㅋㅋㅋ...
[Code: e933]
ㅇㅇ
투시를 못하겠으면 칸을 나눠서라도 표현하지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일러 퇴하 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b671]
ㅇㅇ
라오루보다 더 퇴하하고 있네 죽을맛이겠지?? 지가 다 그려야하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 시발 누가 사상검증하래ㅉ
[Code: b671]
ㅇㅇ
뭐야 왜 손가락 냥냥펀치 아님ㅎㅎ빠진 거 봐라
[Code: 7128]
ㅇㅇ
모바일
이거 아직도 운영함?
[Code: a33b]
ㅇㅇ
모바일
딱 처음 그림 그리기 시작한 초등생 수준보는거 같음
[Code: 303f]
ㅇㅇ
와 진심 레전드... 이게...공식?
[Code: 8c1d]
ㅇㅇ
모바일
노랑머리도 누운거야뭐야?
[Code: e475]
ㅇㅇ
모바일
모르면 공부라도하지 라고 몇달전에도 말했는데 더 퇴화했네
[Code: 00b6]
ㅇㅇ
모바일
그림에 대해서 하나도 모르는데 입체감?이 전혀 안 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50b5]
ㅇㅇ
모바일
파쿠리라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef5]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 심각한데
[Code: f368]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 이제 막 그림 그려보기 시작한 급식 수준이잖아..ㅋㅋ
[Code: 92da]
ㅇㅇ
모바일
이거 아직도 안망한게 더 신기함
[Code: 7c07]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 그려도 이것보단 잘 그릴것 같은데... 으이구 등신들
[Code: bc91]
댓글 작성 권한이 없음