https://hygall.com/584547261
view 5298

ㅅㅂ 세금이 감독 중 이례적으로 낮을것 같다는데 그 이유가 클샴푸만이 펄럭에 상주하지 않고 감독직을 수행해서
와..와ㅋㅋㅋ 와 기사보고 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 애초에 펄럭 국대감독은 국내 상주가 필수조건이었는데 ㄱㅊ은 나몰라라하고 해외나 돌아다니면서 직무유기한 결과가 세금 절세 혜택ㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급이다 와ㅋㅋㅋㅋ 말이 논리적으로 안나오네 와참ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
절세하고 축협돈으로 해축보러 다니고 완전 꿀이었네 축협은 ㅂㅅ이고ㅋㅋ
[Code: abda]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 32b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff4f]
ㅇㅇ
모바일
33 쌀국 국머 감독할 때에도 위약금 한화로 80억이나 챙겨서 쌀국에서도 안 좋게 본다며
[Code: f556]
ㅇㅇ
모바일
정몽규 사비 써라ㅡㅡ
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
와..... 이... 와... 이게 이렇게..???? 와 어이없고 빡치고 헛웃음 ㅎㅎ..
꿈규 ㅅㅂ...
[Code: c976]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭에 세금 안내려고 일부러 저런 거 맞는듯 ㅅㅂ
[Code: cc26]
ㅇㅇ
모바일
가지가지 하네 시발...
[Code: 591a]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 꿈규야 100억 전액 다 니가 내라
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 후안무치를 장착한 희대의 사기꾼일지도