https://hygall.com/582530766
view 18342

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c934]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 식사 데이트 한다고 부케비 기대하고 있었는데 이게 어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
이걸 어떻게 되돌려야하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
이번편 새업인가? 새업같기도 하고 재업 막바지같기도 하고 가물가물하다....
[Code: 8126]
ㅇㅇ
모바일
답답하다 놉맟 이제 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f626]
ㅇㅇ
모바일
어차피 3개월 뒤에 노부랑 끝내겠다면서ㅠㅠㅠ케이는 왜 이렇게까지 노부한테 아무 얘기도 못하고 노부한테 상처줄만한 모습만 보여주는걸까
[Code: 2919]
ㅇㅇ
모바일
그러길래 케이야 노부한테 그냥 지금 상황에 대해 간단하게라도 말을 했어야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76b1]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 꼬아놓고 케이는 왜 노부 오해 바로 풀어줄 생각도 없어보여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76b1]
ㅇㅇ
모바일
나부케비가 바라는건 놉맟이 행복해지는건데 센세 제발 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 보통 엇갈린게 아니네.... 큰일났네.....
[Code: ed8c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 오해가 제대로 풀릴 수 있을지 부케비도 이젠 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4071]
ㅇㅇ
모바일
저녁을 먹으랬더니 급 섹파 사이가 된 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb4c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e5b]
ㅇㅇ
모바일
도대체 왜냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 진짜 몰라서 묻는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부한테 같이 놀자고 했으니 노부가 저렇게 생각하는 것도 이상한건 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 노부는 밥 잘먹고 갑자기 저러는 것도 당황스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5d]
ㅇㅇ
모바일
대화를 해라 놉맟 지금 대화가 필요함
[Code: ba91]
ㅇㅇ
모바일
케이 지금이라도 노부한테 내가 사실 아프고 카즈키랑 노부가 좋아서 도와주려는거다 이렇게 솔직하게 말하면 안돼??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1529]
ㅇㅇ
모바일
케이는 몸도 안좋아서 매주 저렇게 사랑없는 섹스 하면 몸에 더 안좋을텐데 진짜 큰일났잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91e0]
ㅇㅇ
모바일
노부도 분명 즈그 케이 좋아하는게 맞아보이는데 갑자기 느그 케이 호텔 데려가는건 너무 급발진 아니냐 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 560a]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 시작부터 케이가 거짓말을 한게 잘못한 것 같다...
[Code: a751]
ㅇㅇ
모바일
니들 쌍방이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삽질 언제까지 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca9f]
ㅇㅇ
모바일
카즈키랑 놉맟이랑 꽁냥거릴걸 예상했지 놉맟 이렇게 되는건 예상하지 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eff]
ㅇㅇ
모바일
설마 놉맟 끝까지 엇갈리는건 아니죠 센세?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 솔직하게 대화를 나눌 생각이 없는거면 차라리 잠깐이라도 안만나는게 나을지도 모르겠는데 케이가 노부 카페를 매일 가니까 이것도 불가능이고.... 대화 말고는 답이 없어
[Code: d304]
ㅇㅇ
케이야 그냥 말을 해..................
[Code: 16f9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금 마음이 쌍방이니까 잘 해결해낼거야 부케비는 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88ca]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 오실거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e028]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 누가 더 상처 잘입히나 대결이라도 하는게 아니라면 솔직해지자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d24f]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 미국가지마시고 오늘 와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 센세가 왜 안오시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 757a]
댓글 작성 권한이 없음