https://hygall.com/580855801
view 19517

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세다
[Code: bc9a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52f0]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
종말이 도래했다니 그게 무슨말이야 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0d1]
ㅇㅇ
뭔일이지 뱀노부 죽는거야????ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b064]
ㅇㅇ
뱀노부도 케이도 같이 살 수 있는 방법은 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b064]
ㅇㅇ
모바일
완전한 종말같은거 오지않으면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b46a]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부는 죽고 케이를 살리기위해 뱀노부의 몸에 다정노부가 들어간다는건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3693]
ㅇㅇ
모바일
나부케비가 잘 이해한게 맞는건지 모르겠으니까 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3693]
ㅇㅇ
드디어 뱀노부가 사랑을 깨달았는데 그걸 깨닫자마자 이렇게 된거 너무 슬프다.... 뱀노부도 사랑을 깨달은걸 알게되면 케이도 뱀노부에게 마음 열지도 모르는데 타이밍이 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e6e]
ㅇㅇ
모바일
다정한 노부랑 뱀노부랑 케이랑 다 살아서 행복하게 해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
센세가오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와요 센세
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 다정노부가 너무 그리웠는데 그동안 뱀노부한테 정이 많이 들었는지 뱀노부 죽지 않았으면 좋겠는데 뱀노부 진짜 죽는거냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 277c]
ㅇㅇ
센세다녀가심ㅠㅠ
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
케이는 뱀노부의 마음하고 진심을 알지 모르겠네 케이야 뱀노부 진심만은 알아줘라...
[Code: 72fd]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부나 다정노부나 노부는 노부임 ㅠㅠㅠㅠ 결국 즈그 케이를 위한 선택을 하면서 벤츠가 되는 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0764]
ㅇㅇ
모바일
인간처럼 살고 싶게 만든다는 뱀노부 절규 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 이렇게까지 된거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9c2]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부가 즈그 케이한테 너무 무섭게 굴긴 했는데 그래도 즈그 케이에 대한 사랑은 처음부터 찐이었으니 용서받으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 뱀노부 이렇게 끝나는건 케이도 슬퍼할 것 같아
[Code: d383]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 후회할거 느그 케이한테 왜그랬어 뱀노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e7d]
ㅇㅇ
모바일
종말돌아가 오지마
[Code: 4a30]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 되면 케이에겐 다정노부 컴백???????
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
모바일
다정노부는 즈그 케이랑 행복했던 시간이 있는데 뱀노부는 즈그 케이랑 행복한 시간도 못보내봤잖아 근데 종말 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 968a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 자꾸 엇갈리는거 슬퍼.....
[Code: d652]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부한테 기회 딱 한번만 더 주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 860a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 셋이 살자 웨안뒈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 살아
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 위해서 희생하는 뱀노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f2]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c99]
ㅇㅇ
모바일
영화한편 보는 줄 알았어요 센세 문장력 머선일이야......
뱀노부 후회하고 깨닫는 모습 절절하게 느껴진다ㅠㅠ
[Code: e433]
ㅇㅇ
모바일
그동안 다정노부 혼백이 가정부 몸에 있던거지???
[Code: e433]
ㅇㅇ
모바일
언제오시지 센세....
[Code: f55c]
댓글 작성 권한이 없음