https://hygall.com/546773218
view 3341

[아빠 내가 아빠랑 그동안 한 카톡을 보니까 맨날 용돈 달라는 얘기밖에 없는 염치없는 아들이더라구~ 그래서 오늘은 아빠 안부 물어보려고 전화했엉 😍]

[지금 우주선 고치고 있는가 전화를 안 받네~~~~
아빠 늘 고맙고 사랑해~~~]

[보냈다]

[아 ㅋㅋ 그게 아니라 진짜 용돈 달라는 소리 아니라고 ㅋㅋ
아들내미 마음도 몰라주구 너무행~ㅋㅋ]

[아빠 😘 그럼 내가 이 세상에서 가장 좋아하는 빵이 뭐겡~?]

[호주머니 빵빵!!! 이샠기야!! 호주머니 빵빵!!!]

재생다운로드The-A-Team (287).gif

[오...넵...30만 유닛만 보내주시면 안될까요...]

로켓아빠 골칫덩어리 차남 템플턴 등골브레이커 아서 펙...

로켓페이스로켓 에이특공대 에특 가오갤 뿌꾸자공자수? 뿌꾸탑뿌꾸텀
ㅇㅇ
모바일
호주머니빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83f6]
ㅇㅇ
모바일
30만 유닛이라니 성길이 현상금이 4만이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓은 그것도 부자되겠다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ페이스 뭔 사고쳤길래 7.5배 가까이되는 액수를 달래
[Code: 2282]
ㅇㅇ
모바일
페쪽이때문에 환장하는 로켓아빠 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
아 카톡말투 둘 다 현실감 오진다 페이스 이모지랑 물결 진짜 킹받아 호주머니빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해석 천재만재 센세
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙이 귀여워미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓아빠 들을 필요도 없다는 듯 보냈다. 이러는 거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙아 느이 아부지는 등골도 요만한데 그만 뽑아무라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc61]
ㅇㅇ
등골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4494]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓까지 꺽꺽 웃음ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 볼래 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3af]
ㅇㅇ
모바일
홐ㅋㅋ줔ㅋㅋ멐ㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3af]
댓글 작성 권한이 없음