https://hygall.com/546750724
view 10111
간달프: 내가 생각하는 임무는 아주 큰...
연기중에 손을 떨며 담배를 툭 떨어뜨린 이안옹

이안옹: 오...갓...

인터뷰: 극도로 비참한 기분이 들어서 혼자 좀 울었죠

인터뷰: 마이크가 켜져있는 걸 인식하지 못했어요

인터뷰: 그래서 모두가(ㅋㅋ)듣게됐죠, 제가 얼마나 집에 가고싶어하는지 울먹이는 소리를요

괜히 책장 쓸고 [훌쩍]하는 이안옹ㅠㅠ

위짤까지 영상 쪄봄
우는부분+중간인텁+훌쩍

이날 사실
07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_000904.585.jpg
왼쪽) 타배우들은 정식 세트장에서
오른쪽) 이안옹은 그린스크린에서 연기했는데

나머지 12명은 키작은 호빗,난쟁이라 간달프만 따로 찍어서 합성하게 된거였음
이어폰을 끼고 서로 소리는 들을수는 있었지만ㅠㅠ

결국 눈물을 흘리신 뒤에...
이안옹: 미안해, 모두
- 노오오오
- 넘어가요

이안옹: 허허허허허
- 말도 마세요
이안옹: 허허허허허
- 완전 힘든 연기잖아요

"내가! 미안하다고! 할 때는!
진심으로! 미안한 거네!"
간달프 말투로 쩌렁쩌렁해서 다들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗부분까지 영상인데 펄럭자막도 넣었음
이건 소리를 꼭 들어야됨 짤이 못담음ㅋㅋㅋㅋ

반지의제왕1(2001)에서는
이렇게 실제 세트장에서 촬영한 장소인데

07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_000805.860.jpg
07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_001003.311.jpg
호빗1(2012)때는 같은 배경으로 혼자 사진보면서 종일 연기하셨음 우실만했던ㅠㅠㅠ

"그날 밤에는 참 비참한 기분이 들었어요. 그래서 생각했죠, 이런 어려움도 이겨내질 못한다면 온전히 연기를 그만둘 때가 온 것이 아닌가..."
라고 인터뷰하셨던ㅠㅠㅠㅠㅠ

호빗1:뜻밖의 여정(2012) 촬영초기에 이렇게 우울감으로 힘드셔서 피터 잭슨 감독과 상담도 하고 말로 다 못한 속마음은 이메일로 주고받고 그랬다고... 스탭들이 이안옹 위로한다고 깜짝파티 열어드리고 반제같은 촬영기법도 써보고 제작진이 여러모로 챙겨드려서 그 뒤로 적응 잘하셔서 결론적으로는 호빗 트릴로지 즐겁게 촬영하셨음!!

이때 이후로 다른영화 그린스크린 비하인드 뜰때마다 이안옹 우는짤도 계속 끌올되는데...
펄럭해외 가리지 않고 캡쳐짤만 맨날 끌올되길래 자세한 움짤이랑 영상 만들어봤음
이안 맥켈런 경이 당시 이렇게 힘든 상황이었읍니다ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
헐 이거 얘기만 듣고 영상은 처음 보는데 이안옹 짠하고 귀여우시네ㅠㅠㅠ
[Code: 50b8]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 12대 1로 저런 연기는 누구도 해본적 없을듯 온통 그린색인데 혼자 쭈그리고 앉아서ㅠㅠㅠ 해피엔딩이라 넘다행이다
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ간달프 목소리로 말씀하시는 거 간지인데 종일 그린스크린 앞에서 혼자 연기하려면 진짜 속상하셨겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 7c12]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠ 웬아쎄이쏘뤼 아민잇 연기톤으로 하시는 거 왜케 귀엽고 내마음이 짠하다 아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 9f78]
ㅇㅇ
모바일
배우도 사실 예술인이라 더 생각할 만한 부분인듯 씨지 많은 영화랑 특효로 구현한 영화랑 연기들이 확실히 다른 톤이더라 어쩔수없는 흐름이면서도..ㅠㅠㅠ이안옹 경력이면 더 그럴 것 같아 ㅠㅠ
[Code: 8f76]
ㅇㅇ
모바일
아니 달고나니 예전 글이었군 댓알 놀라지마셈
[Code: 8f76]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 오 지나간글 보고 댓달아주는 붕이 있어서 감동했음 이안옹은 젊을땐 연극배우로 커리어 쌓으신분이라 아무래도 더힘드셨을듯 반제,엑스맨에서도 블루스크린은 많았지만 저정도로 혼자 찍지는 않았어서ㅠㅠ
[Code: d08b]
ㅇㅇ
연극배우로 커리어를 쌓으셨으니 더 힘드셨을듯ㅠㅠ 호빗에 이런 비화가 있었다니ㅠㅠ
[Code: 19f8]
댓글 작성 권한이 없음