https://hygall.com/546733455
view 12524

시발 ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 에어컨은 왜 산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
일종의 토템이지 존재 자체로 더위를 견디게 해주는
[Code: bff5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 517c]
ㅇㅇ
모바일
에어컨을 마주보고 캐리어의 이름을 6번외치면 시원해짐
[Code: bfb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d7]
ㅇㅇ
모바일
에어굴비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 202a]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있으면 하나도 안덥다함
[Code: 4f3b]
ㅇㅇ
모바일
관상용 에어컨
[Code: 51ce]
ㅇㅇ
모바일
굴비같은거지...
[Code: eb70]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉㅃ
[Code: d837]
ㅇㅇ
모바일
굴비같은 거구만
[Code: d837]
ㅇㅇ
2018 제외
[Code: a2d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때는 밖에 서있으면 더워서 현기증났음ㅋㅋㅋ
[Code: 9b79]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 유일하게 식욕잃은 그 여름...
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
그 때 에어컨 산 집 존나 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8552]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab9]
ㅇㅇ
모바일
근데 찐 더운 해 아니면 선풍기 틀어놓고 가만있으면 견딜만하긴 해
[Code: caf1]
ㅇㅇ
모바일
222 여름은 원래..더운거니까!
[Code: c652]
ㅇㅇ
모바일
333 가만히 있으면 자연바람 느껴지면 맞아 뭘 못하지만 잠도 오고
[Code: 7744]
ㅇㅇ
모바일
저거 보면 그.. 북한이 꾸역꾸역 에스컬레이터 설치해놓고 (외국인 보여주랴고) 전력 없어서 꺼두는거 생각남.. 에어컨비가 부담되고 아까울 정도면 에어컨 살 돈을 쓰질 말던가.. 남들에게 에어컨 있다고는 해야겠고 틀기엔 돈이 부담되고 뭐 그런..
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 개소리지... 남들한테 에어컨 있다고 할라고 산 게 아닐텐데
[Code: a668]
ㅇㅇ
모바일
피해의식 투영 지리네
[Code: 6f9a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2dff]
ㅇㅇ
모바일
우리집 몇년간 n번 틀었는데 너무 안 틀어서 고장남...
[Code: ba8b]
ㅇㅇ
모바일
+필터 청소하기 귀찮아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0568]
ㅇㅇ
맞바람 잘 드는 집
[Code: 7675]
ㅇㅇ
모바일
18년에 집에서 쪄죽을거 같아 급하게 샀는데 그 뒤로 더위 임계치가 높아져서 아씁 18년에 비하면 덜 더운듯?하면서 가을을 맞이하는 집도 꽤 많을걸
[Code: 2ed1]
ㅇㅇ
모바일
약간 틀까말까 간보다가 조오오온나 더울때 한 일주일 트는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8534]
ㅇㅇ
모바일
여름에 한 1주일 5-10분 정도 틀면 되더라ㅋㅋ
[Code: 089e]
ㅇㅇ
모바일
일단 지금은 안 틀어도 창문 열면 시원하던데
[Code: fa00]
댓글 작성 권한이 없음