회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 미친 센세 대가리 박고 왔어요
[Code: b8a3]
ㅇㅇ
하 어째 서로 배려한다면서 더 꼬여가는 느낌 그리고 밥은 자꾸 자기가 둘 사이에 낀 훼방꾼이라고 생각하지만 힛싸 이후로 그..훼방꾼이 다른 사람으로 바뀐 느낌적인느낌..제이크는 자제력이 강한 사람이고, 연인이 있기 때문에 밥에게 끌리는걸 강하게 부정하고 그게 에릭을 배신하는 행위라고 생각해 현재 진행중인 관계에 더 집중하려고 하지만 과연 그게 될까 에릭과 가깝게 있고 밥과 멀어진다고해서 그 감정이 식을까. 밥 침대에 누워있던것도 식은걸 확인하기 위해서가 아니라 밥이 그립기 때문에 애틋하기 때문에 그러고 있었던 것 같은데 왜 거짓말 하냐 너네..
ㅇㅇ
나타샤를 '내'파일럿이라고 말할 때 부럽다고 하는 제이크ㅡㅡㅡㅡㅡ자긴 로버트의 '내'남편 '내'알파가 될 수 없다는것을 알았기 때문에 그렇게 얘기한 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 시작도 전에 단념하냐고 너네..
ㅇㅇ
사랑을 시작하기 무섭게 외로워진 밥 옆에 나타샤가 있어서 다행이고 로버트의 소개팅과 데이트들이 제이크, 밥 둘 사이에 어떤 파장을 불러올지 너무 기대돼서 나 숨막혀 센세 제이크 진심 초인적인 힘으로 참고있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ밥이 자기 없는 사이에 다른 사람 만난 거 알면 제이크가 아닌 행맨으로 로버트에게 다가올것 같아서 사지 떨린다..어..센세 늘 고마워..센세는 나에게 이 fuckfuck한 세상 호흡기 같은 존재야..
ㅇㅇ
미쳤다 나 제목보자마자 심장이 내려앉았어 나 무릎꿇고 정독갈긴다 센세
[Code: ab9a]
ㅇㅇ
행맨 떠나지마ㅠㅠㅠㅠ 남편한테로 기우는 마음을 돌리기위해 불륜상대를 찾아야하는게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 행맨이랑 이 가짜 결혼관계를 더 오래 유지하기 위해서는 행맨도 혼외관계를 지속하기를 바래야하는 상황이라니ㅠㅠㅠ 밥이 말하는 '정상'인 상태랑 의사가 말하는 '정상'의 상태가 다른게 슬퍼 히트가 끝나고 고장난 오메가로 돌아온게 다시 정상을 찾은거라고 말하다니 근데 이미 제이크랑 밥이 서로 알파-오메가라는걸 인식하기 시작했자나 밥이 없는 밥 침대에서 혼자 누워잠들어있던 행맨뭐냐고 진짜 이제 다 식은거 맞아? 에릭 옆에 머물기 위해서가 아니라 밥을 곤란하게 하지 않으려고 떠나는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 자기가 히트때 잘못해서 자기를 안보려고 하는거 같다고 말하는게 짠해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
피닉스랑 밥이 담백하게 히트 견디는거 보니까 진짜 감정이 없다면 이렇게 손만 잡아주고 향만 풀어주는게 맞는건데 제이크랑 밥은 이미 그걸 넘어선거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 피닉스 앞에서 제이크는 그런 사람 아니라고 편들어주는 밥 너무 좋다ㅠㅠ 단순히 페로몬때문에 제이크한테 끌린게 아니라 제이크란 사람 자체에게 매력을 느끼는 밥을 알 수 있고.. 자기를 걱정하는 문자가 왔다는 그 말 한마디에 설렘이 번지면서 가슴벅차하는게 귀여우면서도 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 비질란테에서 행맨이 밥에 대해서 얘기했다는거 이거 밥의 생각대로 에릭얘기가 아니라 진짜 밥에 대한 자랑으로 떠벌리고 다닌거 아냐? 하 진짜 너희 사랑을 해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 밥이 무슨 생각을 하고 있는지 제이크 제발 알아야할텐데 그럼 그냥 밥만 두고 못떠날텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 진짜로 이제는 제이크가 샌디에고로 간다고 하더라도 에릭이 제이크를 놓아줄거같기도.. 온집에 락스 냄새 진동하게 페로몬을 지우려고 했던 에릭인데 그런 에릭한테 2층에 밥의 방에 남은 향은.. 그게 마지막 남은 향인데 사라지는게 싫으니까 청소하지 말자고 하는 애인의 마음을 모를수가 없지않을까? 하...... 어떻게 이게 쉬어가는 편이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 절절한 감정선에다가 새로운 관계변화에다가 개쩌는 혜자분량까지 모든게 완벽한데ㅠㅠㅠㅠ 센세 내가 진짜 사랑한다
ㅇㅇ
모바일
헤엑 센세????????
[Code: 9218]
ㅇㅇ
모바일
나정말센세를오랫동안기다렷어
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 에릭은 혼자 사회적 성취나 이룩하시고 행맨밥은 떡이나 쳐라
[Code: 9e6d]
ㅇㅇ
나 진심 너무 좋아서 센세 짤짤 털고 싶다 맨날 맨날 오라고 조르고 싶다 존나 파렴치한이야 하지만 들어보세요
ㅇㅇ
모바일
센세 다음편 너무 궁금해진다 제이크를 잊기위해 다른 알파를 만나보기로 결심했다니…!!!!
[Code: c77d]
ㅇㅇ
모바일
너무 존잼이라 숨도 안쉬고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d41]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 내려가는게 넘 아까워서 아껴가며 읽었어 하 존잼
[Code: 8f15]
ㅇㅇ
모바일
제이크 밥한테 끌리는거 애써 감추려고 떠나는거아닐까?ㅠㅠ 밥이 자기 좋아한다는거 상상도 못하고 있을듯 사실 이미 에릭이랑 그때 헤어지고 그냥 밥에 대한 마음 정리하러가는거아니냐고 ㅠ
[Code: d50d]
ㅇㅇ
제이크 팔불출 세러신 동료한테 밥 자랑한거맞네 얼굴까지 붉히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭과 관계가 개선되기보단 정리될것같아..오히려 밥에게 끌리는게 그저 강한 힛싸를 맞은 오메가여서-가 아니라는걸 알게 되는 파견이 되지 않을까
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
제이크 에릭이랑 단둘이 지내면서 오히려 마음을 정리하게 될 것 같은데... 밥이 고장난 상태를 정상이라고 생각하는게 너무 가슴 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d17b]
ㅇㅇ
모바일
제이크 진짜로 식은걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크는 밥의 페로몬에 영향을 받지 않는지 궁금해서 밥의 침대에 누워있었다고 말했지만 사실은 밥이 그리워서 그랬던 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c3f]
ㅇㅇ
모바일
결국 제이크는 에릭과 함께 지내기 위해 파견을 떠나버리고 밥은 이 관계를 깨트리지 않기 위해서 다른 사람을 찾아보게 되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 알게 되면 제이크의 반응이 어떨지도 궁금하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘서 진짜 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가짜 결혼은 계속 유지하기 위해서 결국 다른 상대를 찾는 밥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2e5]
ㅇㅇ
모바일
"이제 정말로 아무 향도 나지 않는군요. 다시 예전으로 돌아갔나 봐요."
"'진짜 오메가'가 아니던 예전으로 돌아갔다고?"

밥이 이렇게 말하는 거 왜이렇게 슬프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오메가가 아니던 시절로 다시 돌아갔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b06a]
ㅇㅇ
미친 내 센세가 와줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
제이크 에릭이랑 관계 개선을 위해 떠나는 걸까 아니면 혹시.. 정리하려고..? 뭔가 밥한테 말하는 것도 그렇고 명목상은 관계 개선을 위한 걸로 보이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
결국 이 위장 결혼을 유지하기 위해서 다른 알파를 찾으려고 결심하는 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제이크가 빨리 알았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
행맨을 사랑하기 때문에 다른 상대를 찾아야하는 아이러니..
[Code: 6cc6]
ㅇㅇ
세상에 퍽퍽퍽 너무 좋아서 내대가리 퍽퍽퍽
[Code: cfae]
ㅇㅇ
제이크 일부러 파견 신청해서 나간게 밥한테 점점 더 끌리고 있어서 그런 거 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b23]
ㅇㅇ
얘네 사실 쌍방인데 서로 자기만 좋아한다고 생각해서 삽질하는 거 아니냐고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b23]
댓글 작성 권한이 없음