https://hygall.com/546692610
view 9251
Screenshot_20230605_100049_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_100103_Samsung Internet.jpg

도대체 근당 톡보낸 내역을 여기다 왜 올리는거..? 이럴거면 깨톡도 올리고 다 올리지 그러냐 진짜 능지도 없고 눈치도 없고

동조해주는 댓 우르르 달려서 더 당황스러움 제발 다 나가 병신들아 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진심 존나 찻내 오진다 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9168]
ㅇㅇ
모바일
아니... 심지어 저거는 사진 없어도 상관없는 글 아님? 진짜 병신새낀가
[Code: 5e9c]
ㅇㅇ
모바일
허허허 진짜 눈새들 존나 판을 치는구나 눈치도 안보네 이젠
[Code: 10a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤구나 닥눈삼을 안해도 존나 안하네
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
이러면서 찻집됐다고하면 부랄발광함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼은 이제 ㅈ까고 지들 입맛에 맞게 쓰려는 거 같아서 소름끼친다..
[Code: 0aeb]
ㅇㅇ
모바일
와 본문도 미쳤는데 댓들까지 무슨일임 저러니까 찻집됐단 소리 듣지 찻집 진짜 존나 사랑하나봐 병신 눈새들
[Code: 4a21]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 요새 ㅂㅅ들 왤케 많아 햎질 개좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca81]
ㅇㅇ
모바일
왜저런걸 여기에올려 진심 이해가안가네 말할곳이없나
[Code: 33e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 말투 찻내나는거ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
( ⁰▱⁰ )
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 하나같이 ㄷㄴㅅ은 할 생각도 없는게 소름돋네 요즘 눈새 존나 많은 이유가 있었음 글 올린 새끼나 대답해주는 새끼들이나
[Code: 0d26]
ㅇㅇ
모바일
말투 고나리 안하려고 하는데도 애기어 토 나오네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d567]
ㅇㅇ
모바일
애기어 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 676d]
ㅇㅇ
모바일
눈새가 존나 징징대네
[Code: 35bd]
ㅇㅇ
모바일
능지도 눈치도 뒤진 좆병신들아... 손잡고 다꺼져
[Code: 10f6]
ㅇㅇ
채팅내역/문자내역까지말라는게 신상특정만이 이유가 아닌데.... 너도나도 주작판 판치니까 아예하지말라는건데 왜 눈새짓인지도 모르고 존나 당당하게 쳐올리고앉아있음
[Code: 0903]
ㅇㅇ
모바일
병신들 놀던 찻집에서 지내지 왜 여기와서 지랄
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
아니 유입 거의 없는거 아니었냐 멀쩡히 있던 눈치가 사라질수가 있나?
[Code: 8562]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 말끝마다 쳐우는거임
[Code: fb59]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 안한 눈새들 바글바글해서 걍 찻집같음
[Code: a8f2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디 찻짖하나 터짐?? 요즘 눈새들 존많음 존나 심해짐
[Code: 9a2b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 168f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 맨날 비혼/한남/출산율 불판 세워지는 거구만 ㅅㅂ
[Code: 00e3]
ㅇㅇ
모바일
말투도 역겹고 찻내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱씹
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
애기어좀쓰지마라 씨발 어오
[Code: 1d12]
ㅇㅇ
모바일
말투갖고 고나리하기 싫은데 말투 진심 시발