https://hygall.com/546682990
view 13533
Screenshot_20230605_080516_Samsung Internet.jpg
콜렉션이면 하나 빼주기가 쉽지 않을텐데 진짜 대단하다..........에릭노......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
에릭노....
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
비싸게받아라
[Code: a518]
ㅇㅇ
모바일
쏘~~~~~~~에릭 캔 웨잇~~~~~~~
[Code: 7053]
ㅇㅇ
모바일
근데 글은 절박하게 써놓고 올려둔 가격은 5000원이라 갑자기 팍식는 느낌... 그렇게 절박하면 돈도 좀 올려 써놔야 하는 거 아닌가...
[Code: 04fd]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 저거 접시 원가가 다이소라 3천원임 글작성자 입장에선 원가에다 웃돈올린거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 7c4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 61ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7033]
ㅇㅇ
모바일
별...
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
저 사람은 다이소 그릇 팔라한거고 주는 사람이 자기 마음대로 비싼거 주겠다는데?????
[Code: 5e2d]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리 주는 사람도 다이소 그릇이야
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
아 디갭콜렉션 뭐 이래서 딪니에서 낸건가 함 근데 저런 접시면 다이소에서도 3천원할텐데 뭐..
[Code: 5e2d]
ㅇㅇ
모바일
디갭은 저 트위터 유저 닉네임이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9034]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 안봐서 몰랐다
[Code: aa82]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 심술이야ㅠㅠ
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8ed7]
ㅇㅇ
모바일
...!
[Code: 95ee]
ㅇㅇ
모바일
다이소 원가가 더 쌈..
[Code: e07c]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: da59]
ㅇㅇ
모바일
아니그...그냥 좋게 받아들이면 안되는거녀
[Code: d205]
ㅇㅇ
모바일
월요일 아침부터 왜 이래,,, 누가 보면 지들 접시 뺏은 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 원가 3천원에 보통 중고면 가격 절반정도 떨어지는거 생각하면 일반 판매가 몇배에 사는거 아님…? 절박이니 소설이니 왜그래;;
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
원가 3천원짜리 접시 3만원 5만원에 산다고 올렸으면 플미 조장한다고 꿍얼거렸을듯 뭐라도 트집잡고 나쁜구석 찾아내고 싶은 애들 있더라ㅋㅋㅋ
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
모바일
다시 생산하라 ✊🏻
[Code: 8267]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 진짜.....
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐 5만원 줘야됨..? 저사람은 컬렉션에서 빼서 준거지만 그냥 처박템인 사람도 있을텐데 5천원이면 되지..
[Code: 6f1c]
ㅇㅇ
모바일
이미 단종돼서 중고로밖에 못구하는 다이소그릇을 그럼 5천원 정도에 사면 잘쳐주는거지 뭔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
게다가 저 엄마가 글을 절박하게 쓴 것도 아님
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
병신댓 그냥 병먹금하자
[Code: 559f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
상실의 고통은 겪지 않을 수록 좋다 <- 이말 되게 좋다ㅠㅠ
[Code: 706b]
댓글 작성 권한이 없음