https://hygall.com/545711716
view 6027
협박하거나 거짓말하거나 소매치기하는 온갖 나쁜 선택지들이 있어도 선함에 올빵 해버리는거 우짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 컨셉질하면서 킬뎀올!!! 하고싶은데 막상 선택지 고르라고 하면 아그래? 그럼 내가 해줄게...ㅇㅈㄹ하고 있음 심지어 세력 여러개로 나뉘어져 있으면 위아더월드거나 적어도 중립임....쟤 말도 일리가 있지 않니? 하면서...이거 어떻게 못고치냐...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 미쳐버린 갱스터처럼 겜하고싶다
[Code: c291]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f790]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f628]
ㅇㅇ
모바일
나는 적 만들기 싫어서(귀찮아지니까) 착한 플레이했는데 겜방 혐성플레이 보니까 재밌어서 요즘은 마음 가는대로 하는편
[Code: 6ab7]
ㅇㅇ
모바일
심즈를 하자
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
이거 못고침 그래서 2회차때라도 일부러 존나 극단적인거만 골랐다가 존나 후회해서 세이브 날린적도있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a48c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나쁜 선택지 골라도 나중에 다시 로드함
[Code: b5f1]
ㅇㅇ
모바일
난... 시방 나쁜... 사람... 이러면서 돕는다/그냥간다/괴롭힌다에서 괴롭힌다 말고 그냥간다 고르고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
시발어케괴롭히냐구요
[Code: 9b5d]
ㅇㅇ
모바일
막상 괴롭혀보면 별로 기분좋지 않아ㅋㅋㅋㅋ 별로야....
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
협박 그짓말 소매치기 다 정말로 그 npc가 싫어서 엿먹이고 싶을 때만 재밌음ㅋㅋㅋ 선빵은 재미없어
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 0307]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ별로더라..
[Code: c265]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 착하게 행동해서 고마워요 용사님! 소리 듣는게 훨씬 나아...
[Code: 1e6b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 1991]
ㅇㅇ
나도 개차반 플레이 못함ㅋㅋㅋ 좀 심심하고 재미없는데 또 나쁜 거 고르면 꼽먹거나 원망 듣는 게 싫더라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
나한테(내캐한테) 혐성짓하는 놈들한테나 하는거지 아무 짓도 안 했는데 괴롭히긴 좀 그래...
[Code: 692d]
ㅇㅇ
모바일
앗 ㅅㅂ ㄴㄱㄴ
[Code: 43de]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 그래서 받아들임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄책감 들어
남이 플레이 하는거 악하게 컨셉질 하는 것도 잘 못 봄
그냥 천성이 그러려니... 하자
[Code: 9e5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ현실에서도 저렇게까지 안하는데 뭔 성자처럼 플레이함 해줄수있는거 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래야지 안찝찝해.....
[Code: 79de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근데 npc들이라도 내가 도와주면 좋아해주고 고마워하는데 어케 해코지하냐고 젠장~~
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 나쁜짓 하는게... 선빵 맞으면 사돈에 팔촌까지 죽이러 가는거?
[Code: fd14]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 게임만 하면 갑자기 착해짐 ㅋㅋ
[Code: 0307]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아직도 프메 무사수행에서 만난 행인 공격하는거 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상인 공격하면 돈 많이 준다는거 아는데도 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfec]
ㅇㅇ
모바일
이거 고인물되면 고쳐지더라
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 어떻게 고치냐 선택지겜에서 매번 같은 엔딩만 봄...
[Code: 46f1]
ㅇㅇ
모바일
착한 플레이 질리면 그만두게 되는데 착한 플레이가 재밌으면 성격 맞게 하는게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd85]
ㅇㅇ
모바일
디스코엘리시움 하는데 만년 미안한경찰임.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
본문댓유저들 특징 엔딩다갈래로 배드엔딩세드엔딩해피엔딩 있는데 나쁜 짓 하거나 주인공 좆 되는 식의 밷섿엔딩은 못 보고 거의 해피랑 노말만 봄
[Code: d5a1]
ㅇㅇ
모바일
내가 그럼...
[Code: d5a1]
댓글 작성 권한이 없음