https://hygall.com/543391942
view 10833

축하합니다! 겜붕이들은 한국남자와 쉽게 결혼할 수 있는 최소한의 조건을 충족했습니다!
ㅇㅇ
아악 시발 내눈!!!!
[Code: ea3a]
ㅇㅇ
모바일
'평범하고 안정화된 얌전한 남자'

씨발 겜창한남 왜 줍는데
[Code: bbce]
ㅇㅇ
모바일
한남죽어!!!!!!!!!!!!
[Code: 5f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여기서 남자는 그냥 겜만 하는게 아주 투명하네 게임기를 다이슨에 비교하질 않나 아주 총체적 난국이다
[Code: 5b27]
ㅇㅇ
모바일
블라 개똥글 ㅇㅁㅇㄱ(한남한강재기다이브기원함)
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 혐주의 달아야 하는 거 아니냐 ㅌㅆ ㅇㅁㅇㄱ글인데 개ㅡ역함 이미 게임하면서 겜창한남들 오조오억 명 보고 있다고ㅋㅋ
[Code: 1e68]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 역하다... 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60f]
ㅇㅇ
자의식과잉 레전도라리
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
역겨워서 보다가 내렸다가 다시 좀 읽었는데 좆국남은 남성성을 뭔가를 하지 않는 것으로 증명하려 한다는 분석이 ㄹㅇ맞말이네
프로포즈 안해 여자가 해'줘' 게임해서 남자꼬셔'줘' 해줘충새끼들아 죽어 진짜
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
라는 라노벨 읽고싶나봄
[Code: c893]
ㅇㅇ
모바일
자기는 손가락 하나 까닥 안하고 여자가 다해오라는거네ㅋㅋㅋ 재기해라ㅋㅋ
[Code: cc34]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0401]
ㅇㅇ
모바일
저 ㅈㄹ까지 하면서 평범하다고 일컫는 한남을 만나고싶어하는 여자가 어딨음
[Code: 0401]
ㅇㅇ
모바일
한남에 대한 수요가 있을거라 생각하는건가ㅋ
[Code: 84a5]
ㅇㅇ
모바일
하루 5시간 이상 게임하는 놈을 왜 만남
[Code: ecbf]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 한남들한테 쓸데없는 자존심만 챙겨준 이 사회가 잘못했다ㅋㅋ 노예짓 해서 만나는게 겜창한남이라는 결론ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d7]
ㅇㅇ
모바일
겜창 한남을 왜줍는데
[Code: 8dc3]
ㅇㅇ
모바일
하다하다 게임해줘 추파던져줘 선물해줘 프로포즈해줘 다 해달라고하노 해줘충새끼들 재기해라
[Code: 0b6c]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 533d]
ㅇㅇ
모바일
"사귀자고 말하자"
[Code: bf4c]
ㅇㅇ
모바일
팩트) 게임하고 게임 정보 찾다보면 결혼은 커녕 한남이랑 채팅하기도 싫어진다
[Code: 046e]
ㅇㅇ
모바일
그저 '해줘'
[Code: 9fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼의 존재가 주작인거 같은데
[Code: 30d6]
ㅇㅇ
모바일
겜창장애좆한남 얻으려고 저지랄을?
[Code: 5fbe]
ㅇㅇ
모바일
🤮 너무 비위상한다 진짜 겜창롬 결혼하려고 저짓거리를?
[Code: 8bd8]
ㅇㅇ
모바일
개씨발 한남 다 죽여버리고싶다 저 글쓴 뚱뚱한 한남손가락 뒤로 꺾어버리고 비명지를때마다 입에 손가락잘라서 쳐넣고싶음
[Code: 7906]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ좆팔 미친새끼들. 겜하는 남자답게, 일본야망가에서 볼법한 처녀빗치인데 지를 꼬셔주는 여자 원하네. 여자 만나려고 대시할 용기도 없는 소추남성성.
[Code: e76a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 게임이나 하루 다섯시간씩 하면서 살라고ㅋㅋㅋ왜 결혼할라고해. 고백 ‘해줘’ 결혼 ‘해줘’ 선물 ‘사줘’ 같이게임도 같이 ‘해줘’..어휴 엄마도 너한텐 그렇게 못함. 죽을 때까지 혼자 게임이나 ’해줘‘ 그게 사회공헌임.
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 결혼 하고 싶으면 본인 하기에 따라 그 주에도 가능함ㅋㅋ 그런데 최근 추세는 그냥 안 하고 싶은 여자들이 늘어나는거임... 자지값은 이젠 똥값이라고도 못할만큼 그냥 값이 없다
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
이글을 석달전에 봤으면 게임하는거 안깠을텐데.. 씨발씨발
[Code: 37f5]
댓글 작성 권한이 없음