https://hygall.com/543391942
view 10831

축하합니다! 겜붕이들은 한국남자와 쉽게 결혼할 수 있는 최소한의 조건을 충족했습니다!
ㅇㅇ
모바일
겜창한남이랑결혼하려고 5시간씩게임하고 추파던지고 선물주고 프로포즈까지 하느니 뒤지고말지ㅅㅂ 겜창한남이면 한남중에서도 폐급인데
[Code: 302d]
ㅇㅇ
모바일
저자를 죽여라
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 역겨워ㅅㅂ 겜창한남 트럭째로 갖다줘도 싹다 태워버려야지 ㅆㅂ진짜 겜창한남 판타지 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㄹㅇ 병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e766]
ㅇㅇ
모바일
한남혐오스택 오늘도 추가하고간다
[Code: 5c90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ여자의 하향선택유도를 무해한 음모수준으로 은밀히 진행해야된다고 떠들던 국책보고서 또오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 쓰면서도 이상한걸 못느끼고 진심으로 쓴건가?ㅋㅋㅋㅋ 지들이 아쉬운건 다 여자한테 해줘 해줘 이러고 있는데 겨우 평범남이랑 결혼하기 위해서 여자가 저렇게까지 공을 들여야 하는 이유가 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 왜 눈을 낮추고 기준을 낮추고 만나기위한 겜을 해야하는데? ㅈㄴ 하고싶은겜 해야하는겜 널렸는데 한남을 만나기위한 노오력을 들여 그들의 취향에 맞춰야하는뎈ㅋ ㅋ 결혼 안하고말지
[Code: d082]
ㅇㅇ
모바일
쉽게 취직하는법: 노예되기
이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 181d]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 결혼하려고 게임하는 여자가 어딨겠냨ㅋㅋㅋ
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 결혼하려고 게임하는 여자가 어딨겠냨ㅋㅋㅋ
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이런건 누굴 위해 가져오는거냐.. 너무 역겨운데
[Code: af25]
ㅇㅇ
모바일
그러게 한남 병신같은거 하루이틀인가 누구보라고 가져오는거임
[Code: 1b1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아시발 우리편아님?? 진짜 미친 남미새라 이 글 보고 게임한다쳐봐... 3일안에 프로남혐러로 전직할 확률 90퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인게임 그거 마법의 남혐상자 아니냐???
[Code: bbb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ지금도 겜하는 여자는 여왕벌 혹은 남혐러인뎈ㅋㅋㅋ 오히려 드러운 채팅창으로 남혐하게될 확률만 는다ㅋ 그리고 겜에서 어떻게 괜찮은 인간인지 구분하는데 아니뭐 학벌 적당하게 평범하면 와꾸는 복불복이랍니다 이건가
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게임하면 10분단위로 한남혐오 충전 맥스임
[Code: 4869]
ㅇㅇ
모바일
지랄하고 자빠졌네 진짜
[Code: 31ec]
ㅇㅇ
모바일
최저가부장제 한남답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 여자가 '해줘'
[Code: ff3e]
ㅇㅇ
모바일
염병할씹새끼 주둥이를 가시철퇴로 뿌셔버릴라
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
더 병신같은건 한남들한테 해봐라 추천도 아니고 여자들한테 해줘 ㅇㅈㄹ 하는게 진심 개인셀남 개병신
[Code: 0ad8]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신인가봄 이미 겜하는 여자는 많은데 니들한테 찍힐까봐 숨는거란다ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: bbce]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼도 감전당했나
[Code: 83da]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 지랄도 정도컷
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a0]
ㅇㅇ
모바일
구웨엑 ㅅㅂ 아내되는 사람이 너무 불쌍하다
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
진짜 글 맞는 부분이 없네 걍 ㅈㄴ 어이없어서 웃김
[Code: 652d]
ㅇㅇ
모바일
나서서 폐기물수거하기잖아..
[Code: 8fa9]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에엑 찐따안경+거북목라운드숄더 겜창냄져랑 누가 결혼하고싶어하는데ㅅㅂ
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
헛소리만 하네
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
아 비위상해
[Code: 3021]
댓글 작성 권한이 없음