https://hygall.com/543391942
view 10835

축하합니다! 겜붕이들은 한국남자와 쉽게 결혼할 수 있는 최소한의 조건을 충족했습니다!
ㅇㅇ
소금 가져와라
[Code: 7a6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4990]
ㅇㅇ
모바일
명언
[Code: f851]
ㅇㅇ
모바일
바게트산 암염 대령이오
[Code: 685d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0511]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 해서 얻는게 한남이라니 극한한녀...
[Code: 662a]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 ㅈㄴ 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 콘솔겜 젤다없는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a353]
ㅇㅇ
모바일
가챠망했니 왜 그래;;
[Code: 8c95]
ㅇㅇ
하..
[Code: fc9c]
ㅇㅇ
솔트앤번 시발
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
굿 해야하는거 아니냐
[Code: 6190]
ㅇㅇ
시발 겜창인 거 뒤져도 숨겨야겠다...
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
평범남 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜창남이 어케 평범남이 되지?ㅋㅋ xy중에서도 도태된 학창시절에 싸맞고 다녔을 찐따 중에 찐따들 최하층일텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 423a]
ㅇㅇ
모바일
개소리를 아주 구구절절
[Code: 7af7]
ㅇㅇ
블라한녀들 똥꼬충 아니냐 싶은 수준인 남미새들 있어서 저딴개소리하는 거 이해는 된다 그래도 90%는 여자인척하는 게이일듯
[Code: 18ed]
ㅇㅇ
모바일
아지랄노씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d40]
ㅇㅇ
모바일
와 글이 너무 역겹다
[Code: af45]
ㅇㅇ
모바일
이럴 바에 혼자 산다. 결혼 왜 하냐?
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
겜하는 여자특 겜창한남 세상에서 제일 혐오함
[Code: c221]
ㅇㅇ
모바일
저 병신새끼 결혼 못했을듯;;
[Code: 411f]
ㅇㅇ
라는 꿈을 꿨다고나 할까
같은 개소리들이다
[Code: f983]
ㅇㅇ
24시간중 5시간씩이나 게임에 꼬라박는 새끼가 어떻게 평범남이냐 시간 빌게이츠임?
[Code: 4d21]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려
[Code: 4bd4]
ㅇㅇ
모바일
하 시발
[Code: 0477]
ㅇㅇ
모바일
굳이 도태남과 결혼하려고 저렇게 까지 할 필요가 있을리가
[Code: 9614]
ㅇㅇ
모바일
여자는 혼자 살아야됨
[Code: 9614]
ㅇㅇ
모바일
으 씨발 여자한테 바라는 거 존나 많음 그래놓고 여자는 눈 낮추라고 개지랄을 아주 그냥 존나 용을 쓰고 자빠졌네 취미도 맞춰주고 먹을 것도 갖다 바치고 챙겨주고 프로포즈까지 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5646]
ㅇㅇ
정작 게임하는 한녀들은 저런새끼들 무서워서 성별 숨기거나 남자인척하거나 여성길드 만들어서 숨는데 그래도 꾸역꾸역 남자도 끼워달라고 드러눕는 겜창한남주제에 뭘 한녀한테 공략까지 '해줘' ㅇㅈㄹ 하고 있음 진심 바퀴벌레보다 더 징그럽다
[Code: afa0]
댓글 작성 권한이 없음