https://hygall.com/540490693
view 4993

골 넣자마자 냅다 상의탈의한채 달려나간 금쪽이ㅋㅋ

같이 올라가서 네코미미 손 까닥거리는 꾸띠
(그와중 고양이도 떨어지는건 무서웠나바?
안전요원 옷 꼬-옥 잡고 올라가깈ㅋㅋㅋㅋㅋ)

동점골 들어가고 환호하는 코치진과 난리난 벤치석
(이와중 꼬마감독 어화둥둥)

외롭게 싸우던 격수 듀오는 후배가 자랑스러워요ㅠ
노예 두명에게 뽀뽀? 받는 둘기

은혜 갚는 까.. 아니 비둘기!
어시 준 노예를 향해 깃털을 부풀리며 다가오는 둘기!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New! 잼민듀오
개킹받는 gugu 댄스

이 진귀한 장면은 직관 각이지;;;
셀브 끝내고가다 다시 돌아와 박수치며 구경하는 꾸띠와
옷 입혀주려 대기타는 키위

ㅎㅎ 뭐 이미 일은 끝났고 있는거 그 자체로 칭찬하고
응원하고 즐겨야지
둘기 첫골 축하하고 COYSCOYSCOYS!!!
ㅇㅇ
모바일
냅다벗는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: ef5b]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a9]
ㅇㅇ
모바일
깃털을 부풀리면 다가온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 다른것도 아니고 첫 골+수비 억까와중 3골 따라잡음 이라 이해가 안간건 아냐
노예두명 골일땐 바로 공잡고 올라가서 경기 재개했었잖아ㅠ 누구보다 고생한 격수들 즐기는 글에마저 넘 야박하게 굴지말아줘
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
전 더비팀 홈에서 야유들으면서 교체 들어갔고 추가시간에 동점 만들었는데 그게 데뷔골이라면 누구라도 셀브함.. 태풍이가 괜히 뽀뽀 해줬겠냐 그리고 축하하는 글에 와서 비난하는건 좀 너무하다
[Code: 2817]
ㅇㅇ
모바일
팀 분위기 개작살난 상황에 칭찬하고 북돋우려는 글까지 와서 비판을 해야겠냐...
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
모바일
좋다는 글에 싫다고 쓰는 거 본햎기준으로 차단감임 해명이고 뭐고 남 덕질글에 초치는 댓이면 지우는 게 맞지 않냐
[Code: 2ed0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 43e0]
ㅇㅇ
모바일
33 걍 원댓은 지우고 해명댓만 남기는게 나을듯
[Code: e104]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1e7b]
ㅇㅇ
모바일
초치는 댓 그냥 삭제해주면 안될까 무슨 의도였는진 충분히 설명 된듯!
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 삭제라도 해... 취좆해놓고 의도는 아니었다고 변명댓만 달지 말고; 본햎이면 진작 차단됐을 내용임
[Code: 1e7b]
ㅇㅇ
모바일
둘기춤 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
저 세레머니 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de37]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 어그로 끌렸음?
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아까 차단당한 혐질충까지 봤음
[Code: 5878]
ㅇㅇ
모바일
22222왜 이러냐ㄷㄷ
[Code: 1e64]
ㅇㅇ
모바일
방구석 어그로들 징글징글하다
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
기다렸다는 듯이 등장하더라
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
둘기 혈 뚫렸으니까 계속 넣어줘!!
[Code: 8652]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글 삭제해야할까ㅎ 솔직히 톹 상황 와장창이라 좀 기운 내려고 글쓴거였는데 힘 쭉 빠짐..ㅎㅎ ㅅㅂ 7 개인 팬이면 여기 있겠냐 토트넘 망할구단이라고 이적하라고 글 쓰는게 7 팬인데 팀팬 관계성 거리고있겠냐고;
그리고 영화 호평 감상문에 불호평 쓰면 눈새인건데 칭찬글에 비판 하는건 머임
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
그냥둬 삭제하지마
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
글 문제 전혀 없음 애초에 포인트가 히샬이 골아님? 혐질충이랑 어그로 지들이 례민하게 7한테 포인트 잡고 보는데 이걸 ㄱㅆ탓하는게 어이없음
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둬 난 오히려 어제 저 동점골 보고 도파민 터졌고 이 글로 상기할 수 있어서 좋았음 전혀 문제 없으니까 놔둬라 히샬이 이제껏 옵싸 때문에 데뷔골 계속 무산되면서 팬도 본인도 마음 조급해하던거 다 아는 사실 아닌가. 어제 히샬 데뷔골동점골 보면서 환호하던 톹뻥 많을 거임
[Code: 3ecb]
ㅇㅇ
모바일
그냥둬 히샬이 이번 시즌 데뷔골인가 싶을 태마다 옵사였던 적 있어서 안타까웠는데 골 넣어줘서 넘좋았음
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
삭제하지마 어그로낀 댓이문제지 글문제없음
[Code: 3cdc]
ㅇㅇ
모바일
위에 댓 썼는데, 이겨서 승점 3점 따는 거 아니면 사실상 유로파 가능성 사라진거나 다름없다 생각해서 답답한 마음에 쓴 거였음 보통 승점 급한 상황에선 무승부로 세레모니 안하는 게 일반적이기도 하고, 1점이나 0점이나 크게 다른 건 없으니까...
근데 팬들 분위기 안좋은 상황이기도 했고 어쨌거나 따라잡으려고 다들 노력한 거 칭찬하는 글인데 내가 생각이 짧았던 것 같네 몇경기 안남았지만 앞으로 전승해서 유로파 노려보자!!! 유로파라도 가면 영입 빡세게 하고 감독도 더 잘 데려오겠지
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ.. 이해는 했어 스퍼스들 예민한 상황이니 그랬을법해.. 근데 어그로 보다 같은 스퍼스인게 분명한 너 댓글에 더 기운 빠졌던것도 사실이다..
[Code: 5608]
ㅇㅇ
모바일
걍 둬 글 지우게 하는게 오히려 어그로들이 원하는 결과일 듯ㅇㅇ 어그로가 왜 어그로겠음 어제 딱 중요한 순간에 골 넣고 히샬이도 좋아하고 선수들도 같이 셀브하고 안아주면서 기뻐하는거 넘 좋았음 앞으로도 히샬 셀브 자주 보게 됐으면 좋겠다..!
[Code: 3248]
댓글 작성 권한이 없음