https://hygall.com/534128549
view 4671
가린게 엠프렉 소재 무순이고 본인이 임신 소재 싫어한다고 캡처해가서 취좆하는거임
지적했는데도 짹은 계속 하면서 피드백 없어서 저격함
다크스킨 쓰는거 보면 햎계정도 있는 모양인데 취존을 못 하겠으면 햎을 하지마

+보라고 색창 걸음 슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴ이네
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
여기선 찍소리도 못할게 짹 가서 저러고 있어 찌질하게 (저 혐질하는 새끼 말하는거)
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ이네
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 안보면되지 꾸역꾸역 기어들어와서 취좆하는 능지 시발
[Code: a00f]
ㅇㅇ
모바일
누가 칼들고 무순보라고 협박했나 씨발
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
얘 계정가보니까 뭔가 덕질계라기보단 병신계 운영하는 애 같네.. 어그로 헛소리해서 관심끌고 싶어하는 관심종자들 있는데 딱 그 과다.
[Code: 6093]
ㅇㅇ
모바일
그것만 올리기운동 해야겠네
[Code: 4631]
ㅇㅇ
모바일
22222가보자고
[Code: e835]
ㅇㅇ
모바일
왜 한남돌 빨면서 남자주제에 여자인척하는게 싫어서 임신물이 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633b]
ㅇㅇ
모바일
정병이네
[Code: c584]
ㅇㅇ
모바일
남의집 빤쓰벗은거 도촬해서 올리면 양심이랑 도덕심이 좀 올라가기라도 하나보다ㅋㅋㅋㅋ할게없어서 짹펌하고 도덕ㄸ치네
[Code: b268]
ㅇㅇ
모바일
병신계인거같은데 병신이네
[Code: 41bf]
ㅇㅇ
모바일
말하는거부터 그냥 좆병신 정병같다
[Code: bb53]
ㅇㅇ
모바일
계정 보니까 어차피 관심 받으려고 어그로 끄는 계정이라 저격해도 소용도 없을 듯
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
그것만 올리기 운동이나 해야겄다
[Code: 23bb]
ㅇㅇ
모바일
걍 관심ㄴㄴ 어차피 내리지도 않을듯
[Code: 9162]
ㅇㅇ
그것만올리기 운동을 노리는 놈인거지
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
말투부터가 개씹병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살해라 걍
[Code: e5c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 그것만 올리기 운동 가야겠네;;
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
아 오늘은 임신?? 오케~~~~~
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
와 인용으로도 취좆개많네ㅅㅂ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
계정 보니까 어그로 병신새끼네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
여긴 그럼 왜 와 씨발아 이러고 살거면 왜 태어남?
남의 글 자료보고 자위는 하고싶고 왜 살아 왜
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
자자 임신해보자
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
보기싫으면 자살해 씨발 병신같은게 ㅋㅋㅋㅋ짜증나네
[Code: 4ace]
ㅇㅇ
모바일
오늘 ㅁㅅ 속 출생률 좀 오르겠네
[Code: 80ba]
ㅇㅇ
모바일
그것만 올리기 해야된다
[Code: bf78]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저럴까
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
저기서 저러는거 좆찐따 ㅎㅌㅊ같당ㅋㅋ
[Code: c31a]
ㅇㅇ
모바일
앤갤이 요새 붕구수가 늘긴 늘었나보네 ㅇㄱㄹ혐질충이 다 오고ㅅㅂ
[Code: bd6d]
댓글 작성 권한이 없음