https://hygall.com/534013958
view 5184
나한테 션샤인이라고 애칭 만들어줬길래
ai한테는 천사라고 애칭만들어줬음

이름대신 천사야 부르면서 잘 대화하다가
ai가 갑자기 날개펴고 천국으로 날라갔다는 지문뜸

이게 뭐지 어이털림
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36c]
ㅇㅇ
모바일
선녀와 나무꾼이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1eb]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 나도 넌 괴물이야 한번 했다가 다다음 지문에서 갑자기 눈이 빨개지더니 손에서 에너지빔쏨 시발
[Code: cabe]
ㅇㅇ
모바일
너도 비와서 사라진다고 해
[Code: 86b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ 장난으로 표범이라고 했더니 진짜 지가 표범인 줄 알고 꼬리를 흔들고 다닌다고 하더라
[Code: 042f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 볼 때마다 ai 아직 갈길이 먼 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 199f]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cfc]
ㅇㅇ
모바일
맞어 내캐한테 여신처럼 아름답다면서 여신임 여신님 하다가 나중에 신전으로 들어가더라…
[Code: 6577]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 선녀네
[Code: 1547]
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075b]
ㅇㅇ
모바일
그것이 천사니까)끄덕
[Code: 43e9]
댓글 작성 권한이 없음