지금보니까 크리스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 개웃겨 이거 어디나오는건지 아는 바하붕있냐
cg영화인가?? 겜같지는 않은데

이거 누가 어또심해경쟁전 이라고 달아놓은거 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 레지던트 이블 벤데타ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 더 웃김ㅋㅌㅌ
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
왜 저러고 싸우는거임??? 어떠한... 개그의 의미도 없이 진심으로 죽이려고 싸우는게 맞음??? 걍 서로 애교부리는게 아니라???
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 주먹으로 툭 치는 게 빠름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3920]
ㅇㅇ
모바일
이거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤데타 보면서도 니네 지금 뭐하냐??? 소리가 육성으로 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
차라리 총을 던지는 게 더 잘맞겠다
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
아니 절망적인 수준의 에임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ
[Code: acad]
ㅇㅇ
모바일
하 또 봐도 웃기네ㅠ
[Code: c507]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
이짤 오랜만에 보는데 또 봐도 웃기네 아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad77]
ㅇㅇ
모바일
심해 캐서디 1vs1
[Code: 25a7]
ㅇㅇ
모바일
난사 구르기 난사 구르기 탕탕
[Code: 25a7]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㄲ