https://hygall.com/533551425
view 6825
Diablo Iv 1.png
Diablo Iv 2.png
Diablo Iv 3.png
Diablo Iv 4.png
Diablo Iv 5.png

자기 아이밖에 모르는 이시대의 참 어머니상 릴리트 ㅠㅠ

한편 우리의 주인공은 어떻게든 미치지 않고 살아남으려고 발버둥치다가 검은 호수를 건너가기 위해 축복을 받으러

대천사 이나리우스를 찾아가러 가게되는데.... 멀기는 더럽게 멀고 웨이포인트도 없어서 눈길을 헤치며 고생하면서 도착!

Diablo Iv 6.png

아부지 축복 좀 주세요

Diablo Iv 7.png

자기 할말만 하는 중 1

Diablo Iv 8.png

자기 할말만 하는 중 2

Diablo Iv 9.png

저기 할말 다 하셨으면 축복 좀....

Diablo Iv 10.png

아니 자기 할말만하고 축복도 안해주고 물러가라니 이딴게 천사...?

딸내미가 눈길 뚫고 힘들게 와서 무릎까지 꿇었는데 진짜 너무함

엄빠 온도차이 습습
ㅇㅇ
모바일
k-장녀 운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9570]
ㅇㅇ
모바일
자식이 무릎까지 꿇고 부탁하는데 너무 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 25f3]
ㅇㅇ
아빠 미워
[Code: 2099]
ㅇㅇ
엄마최고!!!!!
[Code: ec61]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 짱이야
[Code: 5012]
ㅇㅇ
아빠 장난해?
[Code: 8711]
ㅇㅇ
엄마목소리 너무 좋더라 나긋나긋 최고
[Code: c0ec]
ㅇㅇ
모바일
역시 엄마가 최고야
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
모바일
엄마 좋아 아빠꺼져
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
엄마가최고야
[Code: 76e9]
ㅇㅇ
모바일
엄마!!!!!! 아빠가 나 버릴거래!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8362]
ㅇㅇ
역시 엄마가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 핫한 엄마랑 살거야
[Code: 43e7]
댓글 작성 권한이 없음