https://hygall.com/533520676
view 3535
뽑을....수.......있다.........
어이 관리자양반 정신좀 차려봐
최소값....기준이면.....이백.....바..퀴......
틀렸다. 이미 정신이 나갔군.
관리자님께 그게 무슨 말버릇이냐! 관리자님 저 무례한 졸개의 말을 듣지 마십시오! 평소에도 정신머리를 빼놓고 다니시다가 단수어 만날때만 장착하시는것처럼 관리자님의 이성도 반드시 필요한 순간엔 제자리에 돌아오시리라 이 오티스는 믿고 있습니다!
와... 차라리 주먹으로 때리지 그래요.
팩.폭.
인격... 에고... 업데이트..... 주기......보름..... 앞으로... 4번......
이, 일단 말려야 하는거 아니야? 누가 돈키호테한테 한 것처럼 마취총이라도 쏴봐~
어이, 대가리 딱 대라!
히스클리프씨 진정하세요! 빠따는 마취제가 아니예요!
거던... 400바퀴.... 800바퀴면..... 인격은 다 먹을 수 있어.....
음..그치만 거던을 꼭 그렇게까지 돌아야만 할까요? 가챠를 돌리면 파편은 충분히 모일텐데요?
쉿! 돈이 엄청 들잖아 돈이!
........
어! 관리자가 갑자기 멈췄다!
...........기...
뭔가 다른걸 말하고 있어요!
광기...광기광기광기광기 더많은광기 더많은가챠 더많은파편광기.........
씨발 더 이상해졌잖아!!
불렀소?
불렀겠냐고 저리 꺼져!
아아아 아름다운 목소리가 들려... 네네 목소리님 네 투잡 쓰리잡 막노가다를 뛰면 된다고요 네 당연하죠 네네 콩팥이요 네...
이거 농담이 아니라 진짜 마취총을 쏴야겠는데.
관리자님! 정신차리세요! 관리자님!
관리자님의 아르바이트는 파우스트가 알아볼게요. 오늘은 우선 거던을 도세요.
거... 던....?
패스 20점 마저 드셔야죠.
아.. 20... 점....중요하지...... 그치만 광기가... 광ㄱㅣ..... 커어어어ㅓㅓㄱ
해치웠어요. 이대로 침대로 나르세요.
미친 이게 먹히네.
거울던전, 아니 수면던전의 승리다.
이제 기억소거제만 얻어오면 되는데...
(까앙!!!)
으악 히스클리프가 관리자를 죽였다! 이 사람도 아닌 놈!
뭐! 기억 지워야한다며!
생명을 지우라고는 안 했어요! 어 꿈틀거린다 일어난걸까....?
째깍째깍...으으 여기는....? 버스........?
일어나셨군요 단테
단테...? 그게 내 이름....?
이런 썅.
와 이스마엘이 쌍욕했다 개쩔어
어쨌든 거던 집착증은 사라졌으니 이대로 진행합시다. 어차피 처음부터 기억을 잃은 컨셉이었던건 마찬가지잖아요.
거.....던.......?
아시발 설마
거던을.... 돌아.........?
망했구료.
저인간 잡아!!! 잡아!!!!!
ㅇㅇ
모바일
붕키야 정줄 잡아!!
[Code: 9c6d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 애들 이름 하나도 안적혀있는데 누가 누군지 다 알겠는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 애들아 내 말을 들어봐... 너네를 다 수집하려면...중얼중얼
[Code: 25bc]
ㅇㅇ
모바일
거던 100바퀴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는데 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
거던 100바퀴......
[Code: db31]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 음성지원 왜 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이름도 안적혀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ed]
댓글 작성 권한이 없음