https://hygall.com/533502769
view 4884
(N히스짤)
이건 <귀여운> 모습이 아닙니다!
히스클리프는 극도의 스트레스를 받을 때에만 N사에 입사하고, 이것은 상황을 더욱 악화시킬 뿐입니다. N사 옷을 입은 야생 히스클리프를 발견한다면 즉시 로컬 히스클리프 보호센터에 연락해서 보다 낮은 스트레스 상태의 인격으로 재활할 수 있게 도와주세요!

방금 개인구조했는데 깡통에 든 죽을 계속 급여해야할까용?
ㄴ본인이 원할때만 주시고 피쉬앤칩스처럼 보다 친숙한 음식을 급여해주세요ㅠㅠ 영국음식이 기호도가 좋습니다

N히스 기르는중인데 권총이 스트레스 완화에 도움이 될까요?
ㄴ씨바 당연하죠 걔 그거 완전좋아해요 존나많이주세요

위에 히스 사람음식 먹는다는 댓 개구라임 우리집 N히스 재활 대성공했는데 사람 음식 안먹음 목초지에 풀어주면 알아서 풀뜯음ㅋ

헉 N히스가 스트레스받는 상태라구요??????? 어쩌라고요 이모습이 젤 귀여움 계속 이렇게 키울거임
ㄴ너어는...

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쨌든 N히스가 제일 커엽다고~~~
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 히스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a2d]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1648]
ㅇㅇ
모바일
아쒹ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 커엽긴해 맛잘알
[Code: 2cf0]
ㅇㅇ
모바일
히인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b533]
ㅇㅇ
모바일
알아서 풀 뜯음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d823]
ㅇㅇ
모바일
아놔 ㅋㅋㅋ
[Code: 5853]
ㅇㅇ
모바일
풀뜯는거 토끼팀히스냐고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ