https://hygall.com/533499381
view 4763
🥺 [슬픈 동그라미]
얘를 200마리 잡아와!

이러길래 존나 잡았는데 숫자가 너무 느리게 차서 왜지? 하고 보면

🥺 [슬픈 동그라미]
🥺 [더 슬픈 동그라미]

이렇게 몹이 두 종류가 섞여있어서 슬픈 애랑 더 슬픈 애를 같이 잡아야만 함
게다가 이런 애들은 꼭 똑같이 생겨서 구분 안 가
하다 못해 컬러팔레트만 바꿔도 되는 거 아니냐

그리고 슬픈 동그라미 200마리 잡아갔더니 더 슬픈 동그라미 300마리 잡아와라 이럴 때 진심 짜증남......

컨텐츠 소비 속도 늦추려고 그런 건지 뭔지
근데 그냥 디자인 새로 팔 성의도 없는 것 같고 존나 게을러보임

어제 저딴 퀘스트만 세 번 연속으로 하고 빡쳐서 씀
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 단풍 퀘스트 요약ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 280c]
ㅇㅇ
모바일
단풍 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ea]
ㅇㅇ
모바일
아 스바 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
모바일
테일즈위버 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1e]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 슨넥겜 대부분 아냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94d]
ㅇㅇ
모바일
단풍도 생각나고... 라테일도 생각나고...
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
지나간 겜들 생각난다...
[Code: e477]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 단풍 아니냐 ㅅㅂ
[Code: 9a7b]
ㅇㅇ
모바일
단풍 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9497]
ㅇㅇ
모바일
단풍 진짜 옛날에 했는데 글보자마자 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ바람의나라하고
[Code: 1a14]
ㅇㅇ
모바일
단풍 존나 옛날에 몇시간밖에 안했는데 보자마자 단풍생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 넥슨겜도 개많이 했는데 단풍만 생각나네
[Code: cd38]
ㅇㅇ
모바일
벌써 머릿속에 겜 3개는 스쳐갔다 ㅋㅋ
[Code: b2c2]
ㅇㅇ
모바일
더슬픈동그라미 .. ㅜ
시간만 끌려는 의도
[Code: 4ed5]
댓글 작성 권한이 없음