https://hygall.com/527554562
view 5231
한놈이 에드가 공식으로 소개된 축전 갯수도 유난히 많았다니까 확인도 안하고 다같이 분노하고 푸쉬라고 패는거 존나 웃겼다 막상 누가 진짜 세보니까 에드보다 더 많이 받아간 타캐 여럿인거까지ㅋㅋㅋ에휴... 정병들아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 53c5]
ㅇㅇ
모바일
피해망상을 정병이라고함
[Code: 9482]
ㅇㅇ
모바일
푸쉬 증거 많은거랑 날조해서 까는거랑은 다르지
[Code: c64d]
ㅇㅇ
모바일
너구나 정병
[Code: 9207]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 2329]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
글보면 무슨 뜻인지 이해갈텐데 빡대가리거나 워딩 트집이니 말해봤자일듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이건좀웃겼다
[Code: d48f]
ㅇㅇ
모바일
나도 에드 애캐는 아니지만 며칠 내내 갤플 보면 모름?ㅋㅋ
[Code: b312]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ오전에 통상성능 푸쉬 웅앵 거리다가 팩트로 쳐맞고 삭튀했잖아 좀있으면 또 일러 웅앵한 애들 삭튀할듯
[Code: d48c]
ㅇㅇ
칿 한참전에 접었는데 며칠동안 갤플 보면서 걍 특정캐 잡아서 패고싶은 정병들 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔 멀쩡한 한탄글에서도 패고싶어서 드릉드릉 거리던데 그 겜 안하는 사람이 봐도 존나 티나니까 작작좀 했으면
[Code: bdc6]
ㅇㅇ
모바일
333 티 안나서 말 안얹는 줄 아나... 내겜 아니고 피곤하니가 냅두는거지 다 티남... 근데 그 정도로 정신병 걸릴 정도로 힘들면 본인을 위해서라도 겜 그만두는게 나음
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 에드 최애지만 푸쉬캐인 거 ㅇㅈ하는데 좀 팩트인 걸로만 패든가 ㅋㅋ 걍 뭐만 하면 다 갖다가 까는 거 미쳤음
[Code: 6d6c]
ㅇㅇ
모바일
날조해서까지 까는거 보면 ㅇㄷ한테 피해입은 불쌍한 타캐오시인 나ㅠ에 취한거같음 걍 겜접고 정신병 치료나 하지
[Code: e4ca]
ㅇㅇ
모바일
222222 시발 이거 진짜 너무 싫음... 대체 왜 피해입은 내새끼를 애잔해 하는 나를 덕질하는거임ㅜ
[Code: 8d64]
ㅇㅇ
모바일
푸쉬 좆같다는 에드오시 ㅎㅌ글에서도 지랄하는거 보고 진짜 걍 건수 하나 잡고 패는게 목적이구나 싶더라
[Code: 4554]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 글도 댓글로 몰아가면서 푸쉬캐 오시는 입다물라고 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병 온건지 롤코충인지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b73]
ㅇㅇ
밸런스 조정한것도 푸쉬라고 하다가 글삭하고 아까도 회사에 복수한다 어쩌고 하더니 쳐맞고 글삭튀 하던데ㅋㅋ 에드오시 글에도 지랄하는거 보면 진짜 탈햎해야 할 사람은 따로 있는듯
[Code: 10fa]
ㅇㅇ
굳이 날조 안해도 푸쉬인것들 많은데 날조하는 새끼들은 진심 정신병같음
[Code: e40a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좀 정신병왔나 싶은 애들 있음
예민할만하다는것도 한두번이지 뭐도 의심간다면서 별의별걸 다 끌고 오는데 그 장도 억하심정이면 겜을 접어…
에드 오시 아닌데도 걍 질림
[Code: 922b]
ㅇㅇ
모바일
이런말 하면 에드애미가 코스한다고 저격할껄ㅋㅋ
[Code: 6322]
ㅇㅇ
모바일
점점 갤플 ㅂㅅ같이 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 눈 벌개져서 깔 거리 찾는 한남처럼
[Code: 6322]
ㅇㅇ
모바일
일겅..ㅋㅋ
[Code: 7589]
ㅇㅇ
바로 위에도 정병걸린년들 나오는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c15a]
ㅇㅇ
모바일
지가 지 입으로 어그로 끌었다는 찐으로 롤코충도 있었잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 7f28]
ㅇㅇ
모바일
어 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 한명이 계속 ㅂㅎㅈㅇ글 싸지르는거같은데 다들 넌더리 나서 멋글 잘 달아주지도 않더라 미친년 취급 당하는거 알랑가 몰라 지가 그동안 ㅇㄷ캐혐 취급 정병취급 당해서 억울하다 이러는데 실제로 보니까 역대급 정병에 ㅇㄷ 캐혐하는거 맞는데???? 아까 ㅇㄷ오시 ㅎㅌㅁㅇ글에서 암말도 못하고 짜지는거 졸라 웃겼음 ㅋㅋ 제발 탈갤해^^
[Code: 3e46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에드 좋지도싫지도않은데 개너무하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 8564]
댓글 작성 권한이 없음