https://hygall.com/523175805
view 10015
(많이 무섭거나 기괴한건 아닌데 귀신 사진 있으니 약주의)

수영장에서 혼자 수영하다 물귀신한테 당해 익사당한 여주

여주를 죽인 물귀신은 이제 자기는 살아날 수 있다며 수영장에서 빠져 나가려 하는데

당당한 텍스트 : 너였구나?

날 죽인 놈이?

(내가 보기 무서워서 얼굴 가림)

여주 겁나 당당하게 귀신 잡아 세우는데 맨 뒤에 여주 시체 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물귀신이 너 죽은거 모르냐며 빨리 너 대신 죽을 사람 찾아보라니까

ㅇㅇ앎

근데?

넌 곧있음 살아나고 난 죽은 사람이니 이제 누가 귀신이지?

공포겜 최초 귀신 먹방

-이후-

학생1 : 너 소문 들었어? 우리 학교 수영장에 이상한게 있대
학생2 : 정말?
학생1 : 옛날에 어떤 남자애가 수영장에 갔는데, 거기에 하얀색과 검은색의 무언가가 있었나봐
뭐, 몇년 전 일이긴 해.

몇 년동안 이러고 계심

귀신은 선배 귀신한테 인수인계 잘 받아서 1년동안 기다리다 실행한건데 상대가 야루였다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 신선한 충격이었음ㅋㅋㅋ
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 누가 귀신이지!?
[Code: b15f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 적성에 맞나본데
[Code: 4a58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱ적성이래 시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
모바일
이토준지가 공포겜 만든줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
모바일
이겜 진짜 여주 사고방식이 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말같기도하고 아닌거같기도 하고
[Code: bed6]
ㅇㅇ
모바일
아루 진심 존나 멋있어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caa7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 강렬함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f980]
ㅇㅇ
불쾌할 정도로 과도한 불행서사 입혀놓은 공포겜 여캐들 보다가(특히 성적인 요소로...) 야루 보니까 그래 이런것도 있어야지 했음ㅋㅋㅋ 여캐도 야망, 광기, 복수심 등 가질 수 있다고...
[Code: 80a1]
ㅇㅇ
모바일
이거 이토준지가 참여함? 왜케 이토준지 감성같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 626c]
ㅇㅇ
모바일
이게 굿엔딩인 것까지 존나 완벽
[Code: 8a64]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3e1]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 아루일줄 알았다
[Code: 7a42]
ㅇㅇ
모바일
야루 진짜 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었지만 수영 맘껏 할수있어서 해피엔딩이란 것까지 개웃겨
[Code: 8fbb]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 그래?ㅋㅋ
[Code: 365b]
ㅇㅇ
모바일
정확히 그런 얘기는 안나왔던 걸로 기억하는데 죽어서 수영장 귀신 된게 굿엔딩 수영 그만두고 살아서 전학간게 배드엔딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 굿엔딩에서 본인이 대만족한건 확실함ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6316]
ㅇㅇ
모바일
아니 도랏나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 굿엔딩이라고 분류된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 아찔해지네ㅋㅋㅋ
[Code: 46c2]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨겜이냐 존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc4c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bd9b]
ㅇㅇ
모바일
Ghost in the pool
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c3]
ㅇㅇ
이토준지 영향받았나보네
[Code: da08]
ㅇㅇ
아 존나 이토준지풍 죠죠 보는것같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d80a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿엔딩이라니
[Code: 4d97]
ㅇㅇ
모바일
찐광기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e7]
ㅇㅇ
모바일
이거 주인공이 수영존나잘해서 죽고나서도 '물속에선 아무도 날 이기지못해!!!' 그러더니 귀신 줘팬거 맞낰ㅋㅋㅋ 게임 존나잘만들었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5114]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fba]
ㅇㅇ
모바일
이거 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: eeec]
댓글 작성 권한이 없음