https://hygall.com/521642264
view 5736
재생다운로드Tumblr_l_90123999429369_20221212_160532_20221224_130751.gif

재생다운로드resized_IMG_8509_20221214_024557_20221214_085005_20221216_012741_20221218_105412.gif

재생다운로드SmartSelect_20221209_175758_Twitter_20221209_185451_20221209_220001.gif

태풍이 안정적이게 챱 달라붙는 거 많이 봤는데
아니 벤뎁 왜 이렇게 힘없이 넘어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안긴 사람도 안은 사람도 모두 어어어 하는 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자석이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
막짤 와장창
[Code: 359f]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69c1]
ㅇㅇ
모바일
와르르멘션이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속절없이 무너지는거 ㅅㅂ
[Code: 4e4b]
ㅇㅇ
안기는거 일케 마니 첨보는데 케인 왜저렇게 안정적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들림이 하나도 없어 짱신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e3]
ㅇㅇ
모바일
달려오던애들 위에 잡으려다 쓰러지고나선 다같이 밑으로 자세굽히는거 개웃기네ㅋㅋ
[Code: 602c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어어어 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c0]
ㅇㅇ
모바일
케인 코어힘이 엄청 좋은가보네ㅋㅋ막짤은 효과음 자동재생ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어어어어어어어 음성지원 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
막짤 벤뎁 못버티고 와르르 무너지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 관중들 상대편이라 짜게 식은 표정으로 쳐다보고 있는것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c75d]
ㅇㅇ
모바일
기준이 태풍이어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ태풍이 근데 안면 괜찮냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찹 하고 붙어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 와르르멘션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b95]
ㅇㅇ
모바일
아니우당탕 개웃기네ㅜㅜㅜㄱㅋㅋ
[Code: 6bcd]
댓글 작성 권한이 없음