https://hygall.com/521429408
view 3247

태풍이 - 17 ,7 - 16
외딴섬 격수들
경기 결과 > 7어시 태풍골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ????????
격수들이 터치하는걸 셀수있는 팀이 여 있어요ㅠ

중원 삭제 축구 이게 맞는거임?
공미가 없는 톹에서 그나마 전진패스 하던 롤로도 오늘은 패스 미스도 잦고 뒤로 돌리기만 하더라
중원 삭제수준인데 그냥 3미들 제발 소취임
호장군도 지금 역할 수행할게 많아서 뒤로 돌리다 공 뺏기고 있음

그렇다고 윙백 축구를 잘하는것도 아냐
7 이랑 교체되어 20분 뛴 히샬이 볼터치수는 3회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 맞아?
왼쪽 윙은 거의 삭제 수준임
히샬이 지금 시즌 골 0인거 실화냐고
7이나 히샬이나 왼윙으로 아주아주 좋은 스쿼드인데 이번시즌 골수 보면 전술의 실패란게 보여지지머..ㅎ

이번 경기는 전통노예 3인방이 노력했다
요주장 이번에 선방 최고였음 사랑해

오랜만에 케손 합작 ㅊㅊㅊ
노예들아 외딴섬이었는데 고생했다
ㅇㅇ
모바일
이번건 ㄹㅇ노예들이 다함
[Code: 398d]
ㅇㅇ
모바일
양심있으면 노예들은 욕하면 안됨
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 경기 안 보고 결과만 보고 혹시나 하고 슾 들어왔는데 역시나 노예들이 노예한 결과였냐
[Code: e1ff]
ㅇㅇ
모바일
전문가든 팬이든 경기 본 사람들이 맨날 똑같은 말하는데 꾸역꾸역 투미들 윙백축구하는 거 보면 시즌 끝날 때까지 이럴 듯 노예들이 불쌍하다 진짜
[Code: 8737]
ㅇㅇ
모바일
섬노예 그잡채
[Code: 1d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고립된걸보니 놀랍다
저 두어번의 볼터치로 골을 만들어내다니
[Code: 0fc0]
ㅇㅇ
모바일
노예들 탈출했으면..
[Code: 9a23]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이번경기 익숙한 답답함에 데키는 걍 수비수였음 진짜 공 만든게 경이로울정도
[Code: b0f3]
ㅇㅇ
모바일
와 아직 경기 못봤는데 짤보니까 노예들이 노예했구나ㅠㅠㅠ
[Code: 4a6a]
댓글 작성 권한이 없음