https://hygall.com/520594299
view 7478
가챠하는 기분으로 열었다가 남의 노폐물이랑 마주치고 기분 썩었는데
뚜껑 다시 닫고 물 내리면서 갑자기 든 생각이 반천장 픽뚫났으니까 내 손으로 한번 더 돌리면 깨끗한 변기 확챠인거임 그래서 갑자기 기분좋아짐
ㅇㅇ
모바일
그.. 혹시 미쳤니?
[Code: dd37]
ㅇㅇ
모바일
정신나갔네이거
[Code: f99a]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜이 정신건강에 미치는 악영향
[Code: 3719]
ㅇㅇ
모바일
정신좀차려봐
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각의 전환이냐고
[Code: bf73]
ㅇㅇ
모바일
훌륭하게 현실을 살고있구나 겜붕아 기특하다
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 겜갤인가 했는데 우리애 맞네...
[Code: 0e2b]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아냐이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73d]
ㅇㅇ
모바일
광인...
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
아니미친놈아니야 이겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa1]
ㅇㅇ
모바일
정신차려...
[Code: 3ab9]
ㅇㅇ
모바일
예???
[Code: 4738]
ㅇㅇ
모바일
어휴...(절레절레)
[Code: 59e3]
ㅇㅇ
가챠하다 드디어 정신이
[Code: fd59]
ㅇㅇ
모바일
저런..
[Code: 5f18]
ㅇㅇ
내가 대체 뭘 읽은거지
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
모바일
하던 겜이나 마저 해라
[Code: 141d]
ㅇㅇ
모바일
정신차려 제발
[Code: cff6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 길 잃었나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니었어
[Code: 293b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 붕붕아 정신좀 차려봐...
[Code: fd58]
ㅇㅇ
모바일
학생 정신 좀 차려봐..
[Code: 16dd]
ㅇㅇ
모바일
그래도 긍정적이네
[Code: 3309]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 1e69]
ㅇㅇ
모바일
미아붕인줄 알았는데 우리붕붕이맞네
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
겜붕아 너 눈빛이 이상해..
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e46]
ㅇㅇ
모바일
개발자들아..니들이 만든 괴물을 봐라
[Code: 3813]
ㅇㅇ
모바일
우리 애가 맞습니다.............
[Code: 70c3]
ㅇㅇ
모바일
우리애가 맞네
[Code: ae5d]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 찐겜창의 사고는 따라갈수가 없네
[Code: 1370]
댓글 작성 권한이 없음