사연은 이렇다. 돌문이네가 슾국으로 전지훈련을 가려고 공항에 왔는데 주드가 공항에 와서야 여권을 두고 온걸 알아차린 것이다....!

여권이 없는걸 알고 패닉에 빠진 주드는 엄마한테 연락해 여권을 가져와달라고 한다.....!

패닉에 빠져 엄마한테 연락하는 주드(19세)

공항 밖에서 엄마를 기다리는 주드(19세, 초조함)

엄마 도착!!!!

엄마한테서 여권받는 주드(왠지 모르게 주드 엄마가 이눔 시키 그러길래 내가 다 확인해보라고 했니 안했니 하고 잔소리를 하실거 같은 표정이다)

여권받고 행복해진 주드(19세)

그렇게 주드는 웃으면서 전지훈련을 떠났다고 한다
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 30cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주드 어머니랑 똑디네
[Code: d693]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 (19세) 붙여논거 잼민잉 같고 커업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738c]
ㅇㅇ
모바일
어머니 표정에 다 써있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04fa]
ㅇㅇ
모바일
아씨 ㅋㅌㅋㅋ진짜 애기다
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기넼ㅋ
[Code: 59e6]
ㅇㅇ
모바일
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅기 타는데 여권을 두고 오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 513e]
ㅇㅇ
ㅈㄴ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df6]
댓글 작성 권한이 없음