https://hygall.com/518325061
view 2791
톹 구장은 거진 1조가 들었을만큼 시설이 아주 좋음ㅋㅋ 이제 스카이 뷰도 좋으니 영상으로도 보는거 ㅊㅊ

몸 값 귀한 애들인만큼 장비 꼼꼼하게 하고 출발!

높은곳이라 바람이 거셀텐데 흩날리는게 없는 빡빡이인 자신의 머리가 마음에 드는 요주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 시립죠?

겁먹은 쫄보를보고 신난 요주장 윙시

아~~주 높고 그에 비례해서 아주 이쁨ㅋㅋ

가장 높은곳을 가기전 안내를 하는데 가기싫은 마음에 냅다 거짓말하는 스티비ㅋㅋㅋ
무감독이 신의계시라고 하는게 ㄱㅇㄱ

신난 요주장과 죽어가는 동료들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 코치(그 머머리분ㅋㅋ)가 일부러 점프하니까 주변에서 노우!!!하는게 ㄱㅇㅇ
요주장은 고양이 닮아서 그런지 높은곳 덜무서워 하더라?ㅋㅋ

쫄보 탕강가는 덩치값 못하고 혼자 뒤에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이타닉하는 벤뎁과 함께ㅋㅋㅋ 무난히 마친 a조

등장부터 잼민이들이 앞장서는 b조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 우렁차게 소리질렀으면 길가던 런던 시민들이 화답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카스 웃수저임ㅋㅋㅋ
이때까진 알지 못했다....,

잉국날씨가 다가오고 있단걸....

울고싶은 스티비와 철없이 놀리는 형들...

결국 무서워 돌지 못한 스티비를 끝으로
잉국날씨때문에 스카이워크는 급하게 마무리ㅋㅋㅋㅋ

톹 자컨들 은근 잼난거 많아 경기 일주일간 없는데 이것저것 보는거 ㅊㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
-멀리서 울리는 천둥소리-ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc49]
ㅇㅇ
마지막에 갑자기 비 존나 쏟아져서 무섭긴 하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01fb]
ㅇㅇ
모바일
b조 갑자기 날씨 호러무비 되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 겁니 우중충한데 형들은 신나서 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d2]
ㅇㅇ
모바일
-멀리서 울리는 천둥소리- 이거 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b08c]
ㅇㅇ
모바일
자막 말투땜에 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치원생마냥 말하고있어ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
[Code: 0d55]
ㅇㅇ
모바일
아 탕강가 자동재생되네 ㅠㅠㅠ
[Code: e7c0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정 심란한거 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85a]
ㅇㅇ
모바일
점프해서 흔드니까 노우!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ