7 득점왕(당시 1위였던 살1라랑 경쟁중이였음) + 톹 리그4위 + 챔스 입장티켓 + 리그 샤따 내리기 전 마지막 경기

이게 다 걸려있는 경기여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톹애들: 야야 7한테 몰아몰아 공 다 줘 패스 막 해
톹 코치진: 야야 살라 지금 골 넣었냐? 7 빨리 1골 더 넣으라 해
톹팬들: 7 득점왕 하냐? 우리 챔스 가냐?
노뤼치: 7한테 주나? 지금 패스하나?

톹뻥들: 7 여기서 골 못 넣으면 누구한테든 처맞겠는데?

살1라 방금 골 넣었대..일어나 인마..1골 더 넣어

뭔가 평소였음 7 실력대로 잘 했을 것 같은데 전반전때 팀원들이 급커브로 몰아줄라 하니까 더 뚝딱여서 안 풀리는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데키 개웃겨 진짜 다들 하던대로 하라곸ㅋㅋㅋ 그래도 리그 샤따 내리면서 득점왕+챔스입장권 다 따내서 너무 행복했던 경기였음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 뚝딱거리는 거 눈에 너무 잘 보여서 개웃겼음 셉셉이는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경기 본 사람 존잼이었겠네
[Code: b3e6]
ㅇㅇ
모바일
이러고 추가시간 없이 끝내서 태풍이 존나 극대노함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 상상가 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7470]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a97]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b0]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a0]
ㅇㅇ
모바일
이때 다들 한 마음이였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다여 ㅈㄴ 웃김
[Code: 0f21]
ㅇㅇ
모바일
일어나 인마 한골 더 넣어래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 7번 입모양 왜 "나 줘" 같아 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
저때 아마 우라한테 살라 골 넣었대(salah scored) 하는거였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 교체로 들어오는 애들마다 골 넣게 해주겠다고 했다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 라커룸 영상도 존커한데 태풍이 부장님 바이브로 몸 흔드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
저게 혹시 그때 경기임...? 그 어떤 선수분이셨는지 기억이 안나는데 골기퍼한테 너 살라한테 뭐 받았냐? 하는 그거...?
[Code: 9bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ다여가 살라한테 뭐 받았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb4d]
ㅇㅇ
모바일
아하!!! 다여 그 분이셨구만!!!
[Code: 9bd3]
ㅇㅇ
모바일
이날 태풍이 진성 헬리콥터 맘 같았던게 계속 수시로 코치진쪽에 가서 살라 득점했냐고 물어봤었댘ㅋㅋㅋㅋ 나중 7 살짝 다리 근육경련와서 쓰러졌는데도 골 넣으라고 미는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 강.남 학군모도 아니곸ㅋㅋ 평상시처럼 코너킥도 못차게하고 계속 박스안에 집어넣는거 개웃겼음 저 박스 밖을 나가면 죽는거마냥ㅋㅋ
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍이 헬콥맘ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 417a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 선수들 다 너무 서윗하다...
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b901]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bba]
ㅇㅇ
모바일
아시잘 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육경련와서 쓰러졌는데 떠미는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf4d]
ㅇㅇ
모바일
일어나 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36a0]
ㅇㅇ
모바일
득점왕 따면 팀한테도 좋지만 엄밀히 말하면 남의 일인데 다들 전력으로 나서준거 너무 스윗하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 골 못넣었음 몰매맞았겠네ㅋㅋㅋ
[Code: e2e6]
ㅇㅇ
모바일
존나 둘짤 완전 ’일어나...골 넣어야지...‘ 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d9]
ㅇㅇ
모바일
저때 7 완전 톹 노예 태풍이의 노예 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나 인마 골넣어야지 옆집 살라가 1골 넣었다는데 근육 좀 올라왔다고 앉는게 말이 되냐!!
[Code: 5c01]
ㅇㅇ
모바일
저경기 흐름이 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
골든부트 임박한 경기라 교체 들어오는 애들마다 다 너 득점왕 하게 해주께!!! 이랬다는데 그 중에서도 다여는 일주일 전부터 7한테 골든부트는 니꺼야 니꺼라고 알겠어? 니꺼라니까 서동요기법 쓴것도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5269]
댓글 작성 권한이 없음