https://hygall.com/512224079
view 9842

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개같이 좋다... 센세 행맨밥 색창 추가해 줄 수 있으까...?
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 추가했음!
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
미친 부부순애섹스 너무 좋고요... 와 진짜 너무 좋아서 어지럽네 잠깐 밤산책 하고와야함
[Code: 30c6]
ㅇㅇ
아씨 너무 좋아서 광대가 뻐근해요 센세 신혼부부 최고다!
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
와 미쳤다 시발 존나 좋아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e8]
ㅇㅇ
아니 여보가 이렇게 달달하고 야한 말이었냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 여보 소리 듣자마자 눈돌아가서 밥 몰아붙이는 거 ㄹㅇ 개미쳤어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
진짜 너 너무 귀엽고 꼴린다. 시발. < 이거 진짜 조오오온나 공감 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크아아 세상에 너무 달달한데 동시에 너무 꼴려....
[Code: d2ef]
ㅇㅇ
"로버트, 베이비, 애기야, 여보라고 불러봐. 그럼 안아줄게."

행맨 진짜 수작질 미친 거 아니냐고 여보라고 불러야지 안아준다니 ㅋㅋㅋㅋ 결국 침대에서도 여보소리 듣고 마네 ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
어쨌든 안아주지 않아서 서럽다는 베이비를 그냥 둘 수 없으니 제이크는 로버트를 일으켜 안았다. 흐느적거리는 몸이 일으키는대로 딸려와 폭하고 안겼다.

그리고 안아주지 않아서 훌쩍이는 밥도 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 말대로 너무 귀엽고 꼴린다고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하 시발 진짜 부부섹스는 정말 최고에.
ㅇㅇ
모바일
아 로버트 어리광 부리는 거 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 일부러 칭얼거리는 거 알면서도 꼼짝없이 어리광에 당하는 것도 개존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 연하의 특권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c66c]
ㅇㅇ
모바일
침대에서도 여보라고 부르라고 밥 몰아붙이는 거 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에는 다 져주면서 침대에서만큼은 로버트 안봐주는 제이크 ㄹㅇ 꼴잘알 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
띠발 여보가 이렇게 야하고 고자극인 단어인줄 예전에는 미처 몰랐다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
낮에는 존나 설레고 달달하고 밤에는 존나 꼴리고 ㅌㅌㅌㅌ 이 부부는 다해줍니다.....
[Code: d536]
ㅇㅇ
헉헉 내센세 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b099]
ㅇㅇ
모바일
아 파티장에서 달달구리로 불리는밥ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 놔두고싶은 마음너무공감되네 이젝트외치는거봨ㅋㅋ
[Code: 8ecb]
ㅇㅇ
세러신가의 온갖 애정을 다 받는 로버트ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑일주로 기빨리는 로버트 안쓰러운데 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어할때마다 행맨한테 기대는게 행맨만의 커여움포인트였는데 거기서 '여보'라고까지 불러서 행맨을 제대로 자극했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 버튼누름ㅋㅋㅋ
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
로버트 제이크가 욕하는거 싫은게 아닌것 같은데ㅋㅋ 몸은 오물오물 솔직하게 반응하는데ㅋㅋ 너무 자극적이어서 거부하는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ 침대위에서는 칭얼거림도 봐주지 않는 제이크 존나좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
'여보라고 부르면 안아준다고 하더니-,' 억울해하며 훌쩍거리는 로버트 존나 커여운데... 존나 더 괴롭히고싶다ㅌㅌㅌㅌ 또 세우는 행맨은 죄가없다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
좀 더 구경할까, 아님 좀 도와줄까. 제이크의 고민이 깊어졌다. 더 귀여운 지점은 조금 더 기다려야하기 때문이다.

ㅅㅂ 이거 너무 행맨 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3680]
ㅇㅇ
얘네 존나 달달했다가 침대에서는 존나 야한 거 진짜 너무 좋아.... 행맨 진짜 너무 배웠다...
[Code: 3680]
ㅇㅇ
아 존나 좋다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f16e]
ㅇㅇ
어리광부리고 칭얼거리는거 전부 다 받아주는데 침대에서만큼은 절대 안 받아주는 행맨 ㅌㅌㅌㅌㅌ 여보라고 부르라면서 능수능란하게 로버트 잡아먹는 행맨 진짜 너무 개발린다고;;
[Code: f16e]
ㅇㅇ
모바일
센세 미슐랭 고마워 너무 맛있다
[Code: b387]
ㅇㅇ
접합부를 훤히 드러낸 채 팔을 뻗는 로버트를 전리품처럼 감상한 제이크가 거친 숨을 내뱉으며 앞으로 다 쏟아져내린 머리를 쓸어올렸다.
"로버트, 베이비, 애기야, 여보라고 불러봐. 그럼 안아줄게."

와..이거 제이크 존쎅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 잡아먹기전에 여유부리는 맹수같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제이크 낮져밤이인거 개좋다.....
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
밥 이유있는 칭얼거림도 존커하고 그걸 또 행맨은 알고도 져주는것도 존나좋고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 세러신 핏줄에는 피대신 설탕이 흐르는게 맏따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세러신 가족들 전부 밥 둥가둥가하는거 왜케 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리는 억울해도 어쩔수없다ㅋㅋㅋ 전적이 있어서+밥이 제일 낫다고해서 제이크가 신경이 안쓸수가 없자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 꼴리고 다 할 수가 있네....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦
[Code: fe24]
ㅇㅇ
달달하고 커엽고 야하고 꼴리고 다하네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 침대위에서는 절대 안봐주는 제이크 개좋음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b067]
ㅇㅇ
귀엽다와 꼴린다를 같은선상에 두게만들어놓고 두지말라니 로버트가 할말은 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에도 밤에도 제이크한테 매달리는거 개좋네 제이크가 왜 로버트를 안도와주고 기다리고있었는지 알겠다고ㅋㅋㅋㅋ 부부되고나서는 매번 안싸하는 제이크 최고다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a0cb]
댓글 작성 권한이 없음