https://hygall.com/512205629
view 9706

(잔에 나 안비치는거 확인함)

사과에 설탕이랑 물 넣고 만드신거 홍차에다 넣었음
붕키 요리고자라 만드는 과정은 이해 못했지만 예쁘고 맛있었다 크
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 838e]
ㅇㅇ
모바일
너네엄마나줘
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시러...
[Code: cbff]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3a]
ㅇㅇ
모바일
힝 그럼 오늘부터 내가 너의 동생이야 잘부탁해 언니
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
워우 너네 엄마나 줘 인줄 알고 불꽃패드립에 기절할뻔... 다행...
[Code: 81f1]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄱㅆ이 답댓 안달았으면 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 엄마 나 줘 이거같은데 순간 니네엄마나 줘버려라 이렇게 읽혀가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0538]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄱㅆ대댓이 엄마나 주라는 말에 싫다는줄 알고 동공지진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이댓글보고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
모바일
데코 무슨일이야
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
헐 아이디어 너무 좋다 손민수 해봐야지
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
형제여
[Code: c91e]
ㅇㅇ
모바일
헐 예뻐
[Code: 23b9]
ㅇㅇ
모바일
반갑다 형제야
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다 사과도 먹는건가?
[Code: a2da]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ지금 씹어먹는중
[Code: cbff]
ㅇㅇ
모바일
상대적 박대감들고 자제감든다;; 금수저 인증을 이렇게 하냐?
[Code: ccb7]
ㅇㅇ
모바일
어머니 금손이시네
[Code: ccb7]
ㅇㅇ
모바일
보고싶었어 나의 숨겨진 혈육
[Code: eb6c]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알이시네 사과 저렇게 설탕에 재워두면 약간 꼬들해져서 차에 넣어먹으면 개존맛이지
[Code: 8a02]
ㅇㅇ
모바일
웅니...웅니만 마셔?
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
어머니께 날 양자로 받으라고 전해줘
[Code: 1bf4]
ㅇㅇ
모바일
와 이런거 약간 잘 쌓아서 물 부으면 꽃처럼 피어나던데 존부
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
집에 애완동물 필요없냐 나 개소리 잘내는데
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 우리 둘이 어머님 모시며 행복하게 살자
[Code: 3238]
ㅇㅇ
모바일
이거 더 맛있게 하는 법 사과를 얇게 썰고 유자청을 올려서 하룻밤을 재우면 사과유자차로
[Code: 1617]
ㅇㅇ
사과청인인가 이거 잘 저며서 사과케이크 해도 존맛
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
마히게다..
[Code: b13b]
댓글 작성 권한이 없음