https://hygall.com/512189265
view 12002
지하철 타고 가는데 전동차 탄 장애인 중년남이 올라탐
안에 사람이 많았는데 입구쪽엔 전부 여자들이었음
그 남자가 크어어억 하면서 비키라고 소릴 질러댐ㅅㅂ
여자들이 비켜주니까 한 젊은 놈이 여기 사람 꽉 차서 못 비켜주는데 굳이 안쪽으로 차끌고 들어와야하냐고 따짐
갑자기 소리 멈추고 수화로 손짓해댐 ㅅㅂ
젊은 남자가 비웃으면서 못비키니까 거기서 타고 가라고 말하니까 몇번 손짓하더니 얌전히 타고 감
선택적 강약약강은 그 성별 종특이다 어휴
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 3d71]
ㅇㅇ
모바일
한남은 어떤 상황에서도 한남임 심지어 어느분야 세계에서 제일 폐급이잖나
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 온세상 병신 햎에서 다 패
[Code: 5d5d]
ㅇㅇ
모바일
폐급 ㅎㅇ! 👋
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 왜 발작함ㅋ
[Code: d331]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 발작하지마 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
[Code: 2136]
ㅇㅇ
모바일
랖갤가서 싸면 온갖 병신 다 패줄텐데 왜 본햎에 끌고옴
[Code: 2136]
ㅇㅇ
모바일
고춘이들 하이 👋👋👋
[Code: 273c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장애남은 장애인이기 이전에 한남임...애초에 한남인 이상 장애'인'이라고 불러주기도 싫음 장애인이랑 별개인 불쾌한 존재로밖에 안 보임
[Code: 5fca]
ㅇㅇ
모바일
심지어 장애인들 여자 성희롱도 존나 함
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d110]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 휠체어용 자리 따로 있음 근데 1.한남이 한남짓 했고(장애남이 좋게 비켜주세요 할수있는거 소리지르고 지랄) 2.한남이 한남짓함(배려 양보라는 단어는 사전에 없는듯한 자적자짓ㅋㅋㅋㅋ) 의 콜라보지 뭐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7424]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0b30]
ㅇㅇ
모바일
여자들한텐 소리 지르면서 같은 한남한텐 찍소리도 못한 흔한 여혐충 한남을 소설써가며 옹호하는 거 웃기네. 여자면 주제파악 좀 하고살아. 장애인한남한테 성범죄 당하는 비장애인 여성 많은게 현실이야
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
2324 이런 애들은 팩트 날리면 꼭 급발진하니 진정하라느니 논점흐리더라 ㅋㅋㅋ 현실이 불편하니까 머갈 꽃밭에서 사시는 분들ㅋ
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
아지랄
[Code: 7eaa]
ㅇㅇ
모바일
니가 저 장애남 봉사활동 해주던가 존나 한남을 사랑으로 품어주네ㅋㅋㅋㅋ 이미 탔는데 급한 마음 ㅇㅈㄹ하면 이상한거 안느껴지냐 쓰면서 ㅋㅋㅋ 심지어 한남이 안비켜주니까 가만히 잘 타고 간건데 이상한거 안느껴지냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 다시 봐도 웃기네 여자들 가만히 있을때는 급해서 소리지르고 한남한테 꼽먹으니까 갑자기 차분해짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 반대가.. 맞다고 생각안드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식이 존나 한남수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 8450]
ㅇㅇ
모바일
지랄병 작작
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
고추만 작아도 악의로 똘똘 뭉친게 한남인데 장애까지 있으면 진짜 여자한테 화풀이 존나 함
[Code: 1c43]
댓글 작성 권한이 없음