https://hygall.com/512168932
view 15898

이거 찐인게 카페 알바할때 다른 음료는 무제한으로 만들어 마셔도 되는데 과일주스만 금지됨
ㅇㅇ
모바일
과일주스에 펄 추가해야지
[Code: 78e4]
ㅇㅇ
모바일
과일주스 마셔야지
[Code: 3485]
ㅇㅇ
모바일
과일주스 마셔야지
[Code: 48e4]
ㅇㅇ
모바일
둘썸가서 차 가끔 먹었는데 이제 백프로 밀크티로 간다
[Code: 8cf3]
ㅇㅇ
모바일
아1마스빈에서 과일이랑 우유 간거에 펄 먹는데 개이득이네
[Code: 07e5]
ㅇㅇ
모바일
과일갈면 몸에도 별론데 왜 ㅡㅡ 싶긴한데 그것이 과일이니까
[Code: 38b5]
ㅇㅇ
모바일
티만 마시는데 1등 손님이네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3c9e]
ㅇㅇ
모바일
둘썸처럼 티 비싼거 쓰는데는 예외인가....? 아님 거기도 똑같나 나 맨날 티 마셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
비싼거는 예외래
[Code: 0746]
ㅇㅇ
모바일
거기는 티백 하나에 2-3천원이더라
[Code: 2df4]
ㅇㅇ
모바일
개새끼 어쩐지 아메리카노 아니면 못마시게 하더라
[Code: 5fe2]
ㅇㅇ
모바일
생과일이면 폐기비용까지 계산해야 하니까 근데 요새 원두값 많이 올랐다더니 아매 27%라니 믿을수가 없다
[Code: 5393]
ㅇㅇ
모바일
과일주스 과일스무디 조져야지 킬킬
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
그래서 티는 비싼 티백쓰는데서만 마심…
[Code: 957f]
ㅇㅇ
모바일
만들기 어려울수록 마진 안남네..
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
모바일
케이크머거야징
[Code: d423]
ㅇㅇ
모바일
와 티백 못먹게해서 비싼줄,,
[Code: f57d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6dbd]
ㅇㅇ
모바일
커피콩이 비싸짐
[Code: ecf3]
ㅇㅇ
모바일
둘썸 차는 ㄱㅊ해 존나 비싼거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그거 원가가 원두보다 비쌀걸...? 티백 한개에 2천원꼴이라 둘썸가면 차만 마심 근데 싸구려 티백 우려주는 카페는 ㄴㄴ
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
이래서 과일 파우더 아끼는 카페가 있는건가보군... 근데 사장 입장에서 쓰인 거라 뭐 크게 믿을만하지도 않을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae83]
ㅇㅇ
모바일
과일 개비쌈ㅇㅇ 프차카페에서 꿀땄었는데 과일은 발주하면 비싸니까 사장이 맨날 농수산시장가서 박스로 사옴
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
갑분 ㅅㅌ
[Code: 4f44]
ㅇㅇ
모바일
커피 못마셔서 배부를땐 차밖에 안마시는데 진짜 마시면서도 돈아까움ㅋㅋㅋ 그래서 비싼거쓰는데서만 차마시려고 한다..
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
과일주스 ㄷㄱ
[Code: 8eb6]
ㅇㅇ
모바일
자허블만 마시는데 이것도 티백이라 많이 남으려나
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
티 종류만 머시는데 1등손님이구먼
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그건 거기에 들어가는 자몽 원액 이런게 존나 비쌈
[Code: 68b6]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 나는 꼴등 손님이네 우우우 붐따👎
ㅇㅇ
모바일
붐따 ㅅㅂ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c7]
댓글 작성 권한이 없음