https://hygall.com/512166482
view 9938
결과물

그리고 작가
존나 놀람 작가 셋이 붙어서 찍었다고 하던데 나머지 둘도 위험천만하게 찍었겠지 와중에 셋이라 저짤도 남았겠지ㅋㅋㅋ

이건 관계없는 짤인데 마찬가지로 놀라워서..보는 내 심장이 제일 나약한듯
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜 허미
[Code: bf66]
ㅇㅇ
모바일
와... 보기만 해도 무섭다
[Code: 8bcd]
ㅇㅇ
모바일
파쿠르는 가짜 광기구나..
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
어우 미친 순간 무서워서 소름돋음
[Code: 8cf3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 무서워
[Code: e6aa]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: a5fb]
ㅇㅇ
아니 맨 윗짤 저 사람들은 도대체 어떻게 저런식으로 앉은거지...외나무타기 하듯 줄줄이 가서 그 자리에 앉음?
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
나는 밑에 보는 순간 공황올것 같은데... 심장 튼튼한 사람들만 일했나봐...
[Code: fde2]
ㅇㅇ
모바일
으아 심장 떨리네 어우
[Code: 90b2]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 3818]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 첫짤만 봤고 나머진 첨 보는데 다 보니까 허벅지가 떨리네 존무
[Code: e884]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤어
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
2짤 허벅지로 버티는 거임???미쳤다....
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
미친아...보기만 해도 지릴 것 같음 ㅅㅂ 개무섭
[Code: 700b]
ㅇㅇ
모바일
사진으로 보는데도 쫄려;;;
[Code: 11b7]
ㅇㅇ
모바일
으악 2짤보자마자 비명지름 어우어우
[Code: eb14]
ㅇㅇ
모바일
내가 무섭다 ㅇ뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 목숨이 여러개세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89d6]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 ㄹㅇ바람 한 번 불면.. 그러다 한사람이 휘청거려서 옆사람을 붙잡기라도 했으면.......
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 말이 되나
[Code: 52f3]
ㅇㅇ
모바일
습 저 사진작가 다리꼰거 왜 꼴리지...
[Code: 72bd]
ㅇㅇ
모바일
개오바야ㅠㅠㅠ 안 무섭니 진짜
[Code: fff8]
ㅇㅇ
모바일
작가 ㅁㅊ..
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
이런 짤 보면 손이 저릿해지는 거 나만 그러냐ㄷㄷㄷ
[Code: df9e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 보기만 하는데 손에서 땀난다
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일
시발인권이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbca]
ㅇㅇ
모바일
와 옛날은 진짜....강인했구나
[Code: 89c8]
ㅇㅇ
모바일
고소공포를 느끼는 기관이 아예 없을듯. 난 그게 심해서 이런거 보기만해도 몸이 저림ㅠ
[Code: 95f6]
ㅇㅇ
모바일
대체 어떻게 서 있을수 있는거임
[Code: 2bff]
ㅇㅇ
모바일
으으으으 내 오금이 다 저리다
[Code: 32b6]
댓글 작성 권한이 없음