ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
이미 세비야에서 잘하는 중인데 왜.. ㅠ
[Code: 5eba]
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 좋은 리그에 계시는구나
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 작년엔 너무 잘해서 사모라상도 받음 라리가 팬들한텐 유명함
[Code: c449]
ㅇㅇ
모바일
슾에 세비야팬들도 있는데 이런 댓은 좀..
[Code: 46ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ 보면 ㄷㅆ은 어느 리그 어느 팀에 있는지도 모르는 채 잘하니까 덕담하는 거 같은데
[Code: c199]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그러니까 어느 팀에 있는지도 모르는 선수인데 여러 팀 팬들이 다같이 덕질하는 슾에서 저런 류의 댓은 애초부터 서로 조심해야 하지 않나 싶어서 단 댓임
[Code: 46ad]
ㅇㅇ
모바일
22......
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모르면 걍 가만히 있으면 됨 저런 걸 덕담으로 받아들이는 건 좀...
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
존나 딪니 왕자 재질임
[Code: 9cee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b884]
ㅇㅇ
모바일
2222 똑같은 댓글 달려고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e57]
ㅇㅇ
모바일
33 존잘 존커
[Code: fb16]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
모국 키퍼 계속 보면서 이상하게 맷닫이랑 러블리가 보이더라
[Code: 0d9e]
ㅇㅇ
모바일
약간 알라딘 느낌 낭낭해
[Code: 827c]
ㅇㅇ
모바일
특히 저 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad94]
ㅇㅇ
모바일
좆됐다 치였다
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
시발 웃는 거 왤케 귀엽지
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
존잘이 추꾸를 존나잘해 ㅁㅊ
[Code: 14c1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왕자같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2369]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ ㄹㅇ덤덤충일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a007]
ㅇㅇ
오오 알라딘 같다 진짜
[Code: 3524]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 기존쎄 디즈니 왕자님 같음 야신 당장 내 품 속으로
[Code: 5238]
ㅇㅇ
모바일
와 나만 디즈니 왕자 생각한게 아니었구나
[Code: ebfd]
ㅇㅇ
모바일
여유있게 웃다가 다 막아내는거 존멋이었음...
[Code: ebfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 입매가 레이레이같앜ㅋㅋㅋㅋ 와씨 존나잘생겻는게 실력도 킹갓빛이야
[Code: f852]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왕자같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왤케 다들 잘생겼냐….
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 캐릭터 같아.. ㅋㅋㅋ
[Code: dd3f]
댓글 작성 권한이 없음