ㅇㅇ
하 벤2재계약 못하겠지...? 진짜 8년 같은 스타일 축구 하면 일낼거같은데
[Code: 5bcd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이번에 지더라도 재계약했으면 좋겠는데.....축협시발놈아
[Code: fa31]
ㅇㅇ
이미 딴데 도장찍었다더라ㅠ
[Code: 5690]
ㅇㅇ
뭬요?ㅠㅠ
ㅇㅇ
아 내가 잘못생각하고있었음 미안 이미 방뺐단거를 딴데랑 계약했다는거로 이해했다
[Code: 5690]
ㅇㅇ
휴.. 펄럭도 감독 오래 기용해봤으면 좋겠다
[Code: d129]
ㅇㅇ
저기 간 10퍼 펄럭인들 응원 일당백 해주셨음 좋겠다
[Code: cc6f]
ㅇㅇ
크으 네이 스윗한거봐…
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
살살해죠..쌈바국
[Code: 19e3]
ㅇㅇ
찌찌 나오기 직전 짤 쓰는거 웃기넹
[Code: 2c3c]
ㅇㅇ
이 시간에도 불판 공지 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c52]
ㅇㅇ
쪽본vs마들국 대충보고 두시간 쪽잠자고 일어날라했는데 결국 못자고 눈떠있는 넘많겠지?ㅋㅋㅋ
[Code: 8835]
ㅇㅇ
나임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c3c]
ㅇㅇ
승부차기에 잠다깸..
[Code: 8835]
ㅇㅇ
나불렀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e8]
ㅇㅇ
네이마르 존나 잘생겼어
[Code: 4f16]
ㅇㅇ
하....
[Code: 282a]
ㅇㅇ
펄럭 친선전 돈 없겠지만 다시 남미랑 또 했으면 좋겠다 우루과이라던가 쌈바국이라던가 아르헨티나라던가
[Code: 5fbb]
ㅇㅇ
6월 A매치 존잼이였다구...
[Code: 5fbb]
ㅇㅇ
헐 네이마르 나오나보네 부상 괜찮은가?
[Code: 29c5]
ㅇㅇ
아직 완전하지 않은거같대
ㅇㅇ
이 경기장에서 하는 마지막 경기가 언더독의 반란이라면 로ㅡ망 아니냐
[Code: 0066]
ㅇㅇ
아 근데 저 사진에 네이마르 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b0]
ㅇㅇ
와라
[Code: 282a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5fc2]
ㅇㅇ
지금일어낫는데 누워서 ㅇ인터넷 중계볼까 추워도 거실가서 티비 켤까 고민중
.
[Code: cb64]
ㅇㅇ
아 당연히 이불이나 담요두르고 티비지
ㅇㅇ
티비ㅇㅇ 인터넷중계 느려
[Code: d66f]
ㅇㅇ
아이고 ㄱㅁㅈ 테이핑.......
[Code: 6352]
ㅇㅇ
아 오늘은 설마 펄럭관중 많이없나ㅠㅠ
[Code: 2145]
댓글 작성 권한이 없음