ㅇㅇ
모바일
죄송금지 시발!!!!
[Code: 5b02]
ㅇㅇ
모바일
눈이 죽었어 왜!!!!! 얼굴색도 너무 안 좋고 아이고 진짜 걱정되네
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
시발맘아퍼
[Code: 0448]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 존나 슬퍼보여 얼굴이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2349]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e313]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 펄럭사람 다 신났는데 뭐가 죄송해!!!!!!!!!!!!
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 당연이 응원하지
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러치
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 바보냐?? 안 응원하겟냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
죄송 뺏어 ㅅㅂ
[Code: 9788]
ㅇㅇ
모바일
이해해주면 좋겠다한거 욕하는 무개념들때문에ㅅㅂㅠ
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
그딴 새끼들은 신경 쓸 필요가 없는데 착하네
[Code: ef1e]
ㅇㅇ
모바일
어깨 빳빳하게 펴라 마ㅜㅜ
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
와씨 왜 왜 왜 죄송하대
[Code: db8f]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bd8d]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥들 안운다고 걱정하는거 왤케 웃프냐
[Code: 19a1]
ㅇㅇ
모바일
3대1임 암튼그럼
ㅇㅇ
모바일
7몸조리 잘하고...ㅠ
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
하지만 오늘 경기 정말 만족스럽고 재밌었으니 오케이입니다
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 월드컵 2년마다 하자
[Code: 0f00]
ㅇㅇ
모바일
죄송하다는 쏜의 말에 지성팍이 국민들은 이해해줄거라고 대변해주네
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
내가 4골 먹었으면 ㅅㅂ 진작에 더럽다고 때려쳤음 끝까지 잘했다
[Code: f108]
ㅇㅇ
모바일
7 회복 잘해라…ㅠ
[Code: 030b]
ㅇㅇ
모바일
오늘 경기 보고도 욕하는 새끼들은 눈이 삔거지 좆판급
[Code: e6a2]
ㅇㅇ
모바일
오늘 경기 다 안 보고 점수만 보고 욕하는 놈 잇으믄 ㅈㄴ 속상할 것 같다
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
안느 우냐...?
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 그렁그렁하네
[Code: ef1e]
ㅇㅇ
모바일
안느 울것는디
[Code: b162]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 경기 좀 감동적이다..솔직히 나였으면 2:0 됐을때 이미 경기 포기하고 걸어다녔음
댓글 작성 권한이 없음