ㅇㅇ
모바일
십빨 맘이 디비진다
[Code: a261]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 고개 빳빳하게 들어
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
죄송해하지 말라고 진짜!!!!
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
16강 올라온게 어디야!!
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
왤케 죄송해하냐ㅠㅠㅠ
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
기대를 넘었다ㅠㅠ 솔직히 요즘 축구 안봐서 이정도로 잘할줄 몰랐다
[Code: 3834]
ㅇㅇ
모바일
노죄송
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
누가 이해를 못하겠냐 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8312]
ㅇㅇ
어깨 펴 싯발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e4c7]
ㅇㅇ
모바일
잘했어!!!!
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 쌈바국상대로 잘했구먼 뭔 죄송ㅠ
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b0]
ㅇㅇ
모바일
고개 들고!!!!
[Code: 443e]
ㅇㅇ
모바일
아으 내가 다 가슴 아프냐
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
모바일
애공 뭐가 그렇게 죄송하냐 잘 했다 마
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
이해해요 쏜 얼른 가서 쉬어라ㅠㅠ 토트넘가서도 뛰지마러 엉엉
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 죄송안돼 너넨 존나존나 잘했다!!!!!!!!
[Code: 11be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 아쉬워보여서 슬프다
[Code: cc22]
ㅇㅇ
모바일
다 이해한다 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당연히 할수있지
[Code: a90c]
ㅇㅇ
모바일
이해해주시면 좋겠다는 거 시발.... 욕하는새기들 다 뒤져라 진심 브라질인데
[Code: b162]
ㅇㅇ
모바일
왤케 시무룩해 죄송해하면서 목소리 떨리는 거 보니까 가슴이 존내 갈래갈래 찢어진다 ㅁㅊ
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
기죽지마시발!!
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
죄송금지ㅅㅂ 힘들어보인다...
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
너네 덕분에 16강도 왔어 잘한거야
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 죄송해 하지마ㅠ
[Code: bd8d]
ㅇㅇ
모바일
당연히 이해하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d2]
ㅇㅇ
모바일
그말은 4년뒤 국대도 나온단 말이지???? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5dd]
ㅇㅇ
모바일
건강만 잘 챙기세오ㅠㅠ
[Code: ef1e]
ㅇㅇ
모바일
잘햇다 잘했어
[Code: 8312]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 죄송하다해 아아악!!!!!
[Code: 19a1]
댓글 작성 권한이 없음