ㅇㅇ
모바일
7 제발 요양 잘 하고 한동안 리그 경기는 쉬어라 후유증 없게...!
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 너무 잘했음 벤2 붙잡고 8년 쌓아서 담엔 8강가자
[Code: 0f00]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 쌈바국 우승해라
[Code: e313]
ㅇㅇ
모바일
7 푹 쉬어라 제발 ㅠㅠ
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
모바일
다들 허탈해보이네....ㅠ
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
최고임 최고!!! 짜아앙!!!! ٩(//̀Д/́/)۶٩(//̀Д/́/)۶
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
하이라이트로 ㅂㅅㅎ 골만 백번 봐도 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
노예 이제 회복만 해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a90c]
ㅇㅇ
노빠구 골 진짜 예쁘게 들어갔다
[Code: 2349]
ㅇㅇ
모바일
다들 푹 쉬고 건강 회복했으면 ㅠㅠ
[Code: 1377]
ㅇㅇ
모바일
그래도 경기 존잼이였어 펄럭 기량 엄청 올라왔다
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이번 월드컵 진짜 재밌었다
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
2026년 가즈아!!!!!
[Code: f108]
ㅇㅇ
모바일
새벽까지 보는 붕들도 고생해따~~~~
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
나 7 얼굴 보니까 눈물 날거같은데 정상이냐
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
근데 16강 대진운 브라질 너무 한 거 아니냐ㅜㅠ 대진운 진짜 아휴
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
터덜터덜 걷는거 왤케 안쓰럽냐ㅠㅠ 마! 잘했다!
[Code: 3834]
ㅇㅇ
모바일
브라질 상대+좆판짓인데 1골 넣은것도 진짜 잘한거야 고생해따
[Code: 512a]
ㅇㅇ
모바일
훌리건이 심판 폭행한 사례도 있음?
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
모바일
엥 7 질레트도 해? 지금 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc18]
ㅇㅇ
모바일
대진운만 좋았어도 8강 갔을수도 있었을거같음 잘했다!
[Code: fb72]
ㅇㅇ
모바일
그래도 경기 재밌었고 보길 잘했다 역시
[Code: 19a1]
ㅇㅇ
모바일
어우 7 얼굴 ㅜㅠㅠ
[Code: 1286]
ㅇㅇ
모바일
7 표정 착잡한거ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e313]
ㅇㅇ
모바일
야 7 얼굴 부은거 어떡하냐...
[Code: 9788]
ㅇㅇ
모바일
죄송금지~~
[Code: b162]
ㅇㅇ
모바일
오ㅑㄹ케 부었어 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
모바일
잘했어 웃어도됨ㅠㅠㅠㅠㅠ