ㅇㅇ
모바일
괜찮아 골 넣었잖아
[Code: efb7]
ㅇㅇ
모바일
7은 이번 월드컵이 거의... 그건가...?
[Code: 6dd9]
ㅇㅇ
너무너무너무잘함 ㄹㅇ 후반전만 보면 비등햇음 진짜로 ....
[Code: 31af]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 금발 잘어울리네
[Code: 6fb0]
ㅇㅇ
모바일
그래 제발 웃어~~ 잘했따고
[Code: 6967]
ㅇㅇ
모바일
다들 종합병원인데도 경기도 잘하고 16강와서 쌈바국 상대로 후반에 더 골 안먹힌거 너무 잘했다!!!!!
[Code: e157]
ㅇㅇ
모바일
쌈바 우승해라
[Code: c85f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 생각보다 더 잘해서 더 아쉬움ㅜㅠㅠ 대진운만 좀 좋았어도 8강까지 노려봤을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하필 여기서 쌈바랑..
[Code: bc68]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 진짜 잘했어 고개 빳빳이 들고 펄러와라!!!!!!!
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘했음~~~|!!!!
[Code: a42d]
ㅇㅇ
모바일
오대영 아니고 사대영이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2522]
ㅇㅇ
모바일
후반 진짜 잘했음ㅠ
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
모바일
재밌는 경기 보여줬다 브라질이랑 이렇게까지 한 거 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d13]
ㅇㅇ
모바일
수고했어 진짜 ㅠㅠ 고생많았다 ㅠㅠ 앞으로 꽃길만걸어 ㅠㅠ
[Code: 94ee]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 에어컨 없다더니 진짜 더운가봐
[Code: 7224]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 쌈바 우승 가즈아
[Code: 1adb]
ㅇㅇ
모바일
웃어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7354]
ㅇㅇ
모바일
야 골 넣었잖아 웃어도돼!!!!!
[Code: ea0f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 재밌는 경기들이었음 펄럭축구 성장했음
[Code: bdf7]
ㅇㅇ
모바일
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b17]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab39]
ㅇㅇ
모바일
하루이틀 아니고 지나갈것같기도... 근데개빡침 딱대밤길조심해아
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
논란돼도.... 바뀌는거 없이 유구해...... 기대도 없다 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: ef1e]
ㅇㅇ
모바일
피파가 얼마나 병신같고 먹금을 잘하는데... 펄럭이 유구한 축구강국도 아니니 들은 척도 안 해서 화제도 안 되고 지나갈 듯
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
잘했다 ㄹㅇ
[Code: 381c]
ㅇㅇ
아이고ㅠㅠㅠ
[Code: b6bf]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 브라질 붙는거 보고싶다 음바페 네이 붙는거 후욱후욱
[Code: 6fb0]
ㅇㅇ
모바일
심판 아니었음 4:4임 아무튼 그럼
[Code: 628d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다들 너무 수고했다
[Code: 1db1]
댓글 작성 권한이 없음