사소하긴한데 식는 거 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핑계로 이용당한거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4475]
ㅇㅇ
모바일
보리차 미쳤냐..
[Code: bcc3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8272]
ㅇㅇ
모바일
여친 집에 있는 보리차를 다 마신 것도 짜증나는데 그 빈 병을 꺼내놓지 않고 냉장고에 넣어놨다잖아.. 그 행동으로 이 새끼 어떤 인간인지 대강 보이지않냐
[Code: bcc3]
ㅇㅇ
모바일
본인이 다 마시고 빈 병을 냉장고에 도로 넣었다는 부분 내 기준으로도 원탑임
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
보리차면 생수도 아니고 끓여먹는 건데 다 마셔도 되냐고 한마디 묻지도 않고 쏠랑 다 마심+마시는 건 그렇다 치는데 내가 다시 끓여놓을 수 있게 말도 안 하고 감+다 처먹고 빈 통 그대로 넣어놓음=ㅈㄴ 사소한 거에서 이미 헤어질 놈인 거 빼박 보임
[Code: c333]
ㅇㅇ
모바일
다 마신 빈통을 왜 냉장고에 도로 넣어....
설거지까진 안하더라도 싱크대 안에 넣어두던가 해야지
[Code: fd62]
ㅇㅇ
모바일
다 먹었으면 걍 싱크대나 식탁위에 보이는데 놔두기만 해도 아 다 먹었구나 하고 끓이면 되잖아 암말도 안하고 심지어 다쳐먹고 도로 넣어두면 내가 목말라서 마셔야지 하는 타이밍에 분노지수 10배정도 더 올라감 (자매품 : 밥통에 밥 다 먹고 전원 안끄고 안에 밥있는척 놔두는거)
[Code: 4d3e]
ㅇㅇ
모바일
공감가는거 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((내가 겪었다는 말이 아니라 정떨어진거 공감간다는 뜻)))))
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
팝콘레포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
보리차 존나 아구창 개때리고 싶다 집에서 지 처먹은 거 설거지도 안 할 듯
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
담배는 좀.. 흡연자라서 싫었다면 차라리 이해가는데 담배 참다가 카페가자마자 핀다는게 싫었다는게 이해가 안감
[Code: f5d4]
ㅇㅇ
나 존나 골초인데 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a658]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 데이트하는내내 영화내용이고 뭐고 암것도 눈에 안들어오고 아 담배 언제피지? 그생각만 쳐함
ㅇㅇ
모바일
카페에서 시간 보내다가 피러간다는게 아니라 담배필 수 있는 여건이 되자마자 피러간다는 게 포인트인듯 같이 시간보내면서 옆에 있는 사람한테 집중한 게 아니라 머릿속에 담배피고싶다.. 담배.. 담배.. 이랬을 것 같잖아
[Code: eeca]
ㅇㅇ
모바일
이성을 가진 인간이 아니라 담배에 지배당한 무지성 숙주같아서
[Code: 8e33]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 이해 가는데 잘생겼고 대기업다니면 플러스요소 아닌가 왜 찬거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9423]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d70d]
ㅇㅇ
모바일
얘랑 그정도로 얽히고싶은거 아니고 걍 좀 만나다 헤어질 생각이었는데 얘는 결혼까지 생각하고 나랑 진지하게 뭐 해보려고 해서
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 얘랑 연애만 하고 싶었는데 진지하게 나오니깐 찬거아닐까?
[Code: d8ad]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f533]
ㅇㅇ
모바일
불쌍할거까지야 잘만 살듯
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
남자한테 이입하네 한남인가
[Code: 9811]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만은 잘생긴남자 만나보고싶었다고했으니까 얼굴외엔 엄청별로였던거아닐까ㅋㅋ 대기업들어갔어도 급히 도망칠만큼
[Code: dcaf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔가 묘하게 다 납득감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d12]
ㅇㅇ
생선가시 ㅅㅂ 존나 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개인적으로 보리차보다 더싫음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 5f1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 애새끼도 아니고 없던 정도 떨어질 판
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 다이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ