사소하긴한데 식는 거 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딴건 다 그렇다치는데 보리차 진짜 정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54a6]
ㅇㅇ
모바일
그릇이 작은 남자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479c]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 걍 헤어지고 싶었던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9d]
ㅇㅇ
진짜 보리차 개빡쳐
[Code: e678]
ㅇㅇ
모바일
그릇 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf32]
ㅇㅇ
모바일
몇 개는 그냥 핑계는 이용당했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb2]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 조상신이 도우신 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 정떨어질만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 573b]
ㅇㅇ
모바일
대기업 취업은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3eb]
ㅇㅇ
모바일
보리차랑 생선가시는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 천년사랑도 식을것같은데...특히 보리차랑 생선
[Code: ce85]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 878c]
ㅇㅇ
노래방 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 공감
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
그릇이 작은남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 772c]
ㅇㅇ
모바일
짱실타
[Code: c843]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄넘기 2단뛰기만 빼고 다 이해 감
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
너무한데 싶으면서도 이해가는거 있고 저건 당연히 헤어져야지 하는것도 있네 헤어진거 다 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973a]
ㅇㅇ
모바일
아니 뿌요뿌요는 뭔가 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e519]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 다들 너무 웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04df]
ㅇㅇ
모바일
거의 대부분 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 소추는 헤어지는게 마따
[Code: 5544]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 그 무리임 하는 말투 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0950]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 저 사소한 것들에서 얼마나 자기관리 안되고 자립심없고 무계획적이고 자기객관화 안되고 일처리 못하는지가 너무 잘 보인다 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
사소한거기 때문에 무의식적으로 그렇게 하는게 익숙한 인간이니까 더 싫음ㅇㅇ 보리차빌런 원탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5728]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 진짜 존나 쎄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
피치공주만 쓰는 찐따 ㅆㅂ
하나하나 주옥같다
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 걍 헤어지고싶었는데 이용당한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2e]
ㅇㅇ
모바일
보리차...로손봉투...유니언잭 하얀스키니 문자오타.... 이건 진짜다....
[Code: 39e0]
댓글 작성 권한이 없음