https://hygall.com/511701919
view 13237
에붸부붸부ㅜ붑붑 언어교환칭긔 펄럭어 배우고싶다해서
하니까

아아....하고 넘어감..

탑건 안봐서다행이다..머글인척할수있어..
조심해라...씹덕인거 들키지말고...
ㅇㅇ
모바일
아아....
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
언어교환칑긔를...폰배경으로....?
[Code: 3603]
ㅇㅇ
모바일
2222222222 네....??????
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글은 언어교환 친구를 폰배경으로 안 하지 않냐고 ㅠ
[Code: 3530]
ㅇㅇ
모바일
머글이 바보야 ?
[Code: db98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좋아하는 배우라 해 차라리ㅠㅠ
[Code: 13ca]
ㅇㅇ
모바일
그게..더 이상하잖아요...;;;
[Code: fc80]
ㅇㅇ
모바일
존나 평범한 짤이라 그냥 좋아하는 배우라고 하는게 정상 같아보이는데.....
[Code: 61c8]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 이상ㅠ
[Code: 6e2d]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 이상함
[Code: 836a]
ㅇㅇ
모바일
씹덕인거 이미 들킴 + 이상한 변명까지대서 어색함 = 저상황에 '아아..' 이외의 다른 반응이 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc0]
ㅇㅇ
모바일
알면서 대화트려고 물어본 것일수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608d]
ㅇㅇ
모바일
아아... 그냥 '탑건 주인공ㅎㅎ영화재밌더라'라고만 했어도..
[Code: e1bb]
ㅇㅇ
모바일
덕질하는걸 안들키려고 로맨스 스캠 혹은 스토커로 무마를 했네
[Code: 37c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a7]
ㅇㅇ
모바일
걍 스토커가 됬자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b269]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9145]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee3]
ㅇㅇ
모바일
마!! 텔러가 부끄럽나!!!!! 사람이 존나 크리스마스이긴 하지만 12월이면 봐줘야 하는 거 아니냐!!!!
[Code: a2ab]
ㅇㅇ
모바일
야 그게 더 이상해 ㅋㅋ
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
아아...하고 넘어간척 하고 거리를 두겠지
[Code: d559]
ㅇㅇ
모바일
요새 사람들 500살먹고 ㅇㅇㄷㄹ 좋아하기도해서 별생각 안할텐데ㅜㅋㅋ 어차피 얼마나 헤비하게 좋아하는지는 너만아는거 아니냐...
[Code: e7b5]
ㅇㅇ
그게 더 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5435]
ㅇㅇ
모바일
차라리 솔직하지 그랬어 야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
그냥.. 솔직하게말해...........
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f71]
ㅇㅇ
모바일
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 텔러가 배우지만 저런 못생긴 굿즈들을 둘렀지만..!! 스토커ed 되는 것보단 좋아하는 배우인게 낫잖아욧ㅠㅠ
[Code: 5f48]
댓글 작성 권한이 없음