https://hygall.com/511421083
view 17285

아 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 코 촉촉한 댕댕이=건강함
[Code: eb1d]
ㅇㅇ
모바일
댕딩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 823a]
ㅇㅇ
모바일
와 호구 잘생겼따 마
[Code: 885a]
ㅇㅇ
모바일
호구 신기하다
[Code: a0e3]
ㅇㅇ
모바일
호구 멀리서보면 찐 호랑이무늬인 개존멋 로망견인데 사진 진짜 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분이 자랑할만하네 개잘생김ㅋㅋ 호구 무늬 진짜 개멋있어.....
[Code: 4690]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 진도 얼굴형에다가 호랑이 무늬인데 몸통이 진심 호랑이무늬+카오스라 실물보면 존나 멋있음
[Code: 4690]
ㅇㅇ
모바일
개취 멋진 진도 탑3는 호구(호랑이무늬)>재구(늑대무늬)>블랙탄(네눈박이)같음... 사진 진짜 너무너무 잘생기고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5660]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자알 생겼따
[Code: 2a98]
ㅇㅇ
모바일
털 진짜 멋있다
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
잘나온사진 ㅇㅈ합니다 머찌다
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘생겼네
[Code: 64c7]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다 얘는 얼굴쪽 털 모양새가 진짜 호랑이같다
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ잘생겼다
[Code: c23c]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼고 똑똑하게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕주작 눈이 똘망똘망하네 털색깔도 ㄹㅇ 존멋
[Code: 335f]
ㅇㅇ
모바일
장군감이네
[Code: 2080]
ㅇㅇ
모바일
호랑이다 호랑이
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
고놈 진짜 잘생겼다
[Code: 5822]
ㅇㅇ
모바일
찍어라. 나는 잘생겼다
[Code: d607]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
밥 많이 먹었나 토실토실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
호구 실제로 봤는데 투실투실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살쪘다기보다 기골이 장대하고 털이 엄청 두껍더라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a89]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa2]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ사연 개웃기다
[Code: 865d]
ㅇㅇ
모바일
사진? 사진을 원해?
[Code: f90d]
ㅇㅇ
모바일
그러지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
모바일
아따 고놈 참 잘생겼구만