https://hygall.com/506678011
view 9074
안 그래도 앤갤 ㅈㄴ 리젠 적은 한줌단인데 둘긔가 샷따 내려서 아시발이렇게산산조각나는구나 ㅇㅈㄹ 했었는데 생각보다 ㄱㄴ에서 자주 만남… 심지어 앤갤 때보다 nn추도 훨 높아 ㅆㅂ ㅋㅋ 100념씩이나 가는 글이 매일 있다는 게 놀라움 아무리 생각해도 옆갤붕들이 눌러주는 듯 그래서 꿀갤...... 나쁘지 않아 사실 오히려 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한조각 다시 파기 시작함
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
모바일
통합갤되고 다시 투디파기시작함 ㅋㅋㅋ 체인소맨이랑 몹싸 여기서 영업당해서 봄
[Code: 45f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅌㄷ로 오타쿠 시작해서ㅋㅋ 만화 안본지 한참 됐는데 꿀갤에서 자꾸 추억의 이름 보이니까 관심생겨서 난 몹싸 영업당함
[Code: c143]
ㅇㅇ
모바일
안본지 nn년인데 재영업당해서 주말마다 존내보고있음
[Code: c3b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷ탈덕했다생각했는디 저번에 갤플한번 달린뒤로 이북결제해서 nn권째읽는중임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7496]
ㅇㅇ
아인 영업당해서 애니 봤는데 재밌더라 애니 끝까지 달린 거 n년만인듯
만화 원작도 보려고 장바구니 담아놨어...
[Code: 51d4]
댓글 작성 권한이 없음