https://hygall.com/506632568
view 10830

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 게이머ㄴㄴ 겜창남ㅇㅇ
[Code: 7187]
ㅇㅇ
모바일
폐도충이 사회인이 아니지 그럼 뭐냐
[Code: f927]
ㅇㅇ
모바일
진심 겜창남들이랑 같은 취급받기 싫다....
[Code: 17b8]
ㅇㅇ
모바일
정상적인 사회인이 봤을때 당연히 선정성 낮다고 볼 리가 없지 당당하면 에어드랍으로 존나보내보든가 별 쌉소리 다나오네ㅋㅋㅋ
[Code: 16d0]
ㅇㅇ
모바일
지들도 꺼무위키에 일반인 시선에서는 선정성 절대 낮지 않다고 적어놨었던데 자적자 잘한다
[Code: 16d0]
ㅇㅇ
모바일
사회화 실패했다는걸 이렇게 잘 보여주네
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 사회인보다 일반인이라고 하는게 거 금방 떠오르고 입에 붙을텐데 사회성 너무 떨어져서 무의식적으로 사회인이란 단어를 선택한 거아닐까 생각듬ㅋㅋㅋ
[Code: ceaf]
ㅇㅇ
모바일
저소득 장애 흙수저들이 도태한남 대량 양성해서 머릿수는 조지게 많은데 이거 국가에서 브레이크 걸긴 해야함 ㅇㅇ 도태들 취향 머릿수대로 밀고 나가면 안 그래도 좆창난 수준 존나 처참하게 낮아짐
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
맥락 무시하고 단어 하나 꼬투리잡아 징징대는게 전형적인 한남 수준 ㄷㄷ
[Code: 055d]
ㅇㅇ
모바일
진심 인식 수준 개좆창났구나
[Code: 94ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 딴데서 봤는데 앞뒤 다 자르고 저 말만 들고 게이머 병신 취급이라고 분노하고 있더라ㅋㅋㅋ 뭐 띄워놓고 말하는지는 지들도 말 못하는거지ㅋㅋㅋ
[Code: 6b66]
ㅇㅇ
모바일
와 양심없네
[Code: b4b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 병신인거 맞지 않냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 억울하면 시위 "해줘"
[Code: ac07]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 개빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff4]
ㅇㅇ
모바일
“자지능지”
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
니들같은 씹타쿠사회부적응자와 정상인의 시선은 다르다고 직구로 말해줬어야지ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 돌려말하면 알아들을 지능도 없는데
[Code: b86c]
ㅇㅇ
한남=뇌없음 이 공식으로 땅땅 판결난수준이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
"소추 페도충"이 보는 시선과 "정상인"이 보는 시선이 다르다
[Code: eff4]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 논리면 한남게이머는 사회인 범주에서 분리해서 봐야겠네 ㅋㅋㅋ병신들
[Code: ac63]
ㅇㅇ
모바일
그치 누가봐도 패도충인데 정상인이라고 하기엔ㅋㅋ?
[Code: 72db]
ㅇㅇ
모바일
글치 패도충은 사회에 나오면 안되지...
[Code: 78c5]
ㅇㅇ
모바일
방구석에 쳐박혀 야동에 가까운 그딴 게임이나 하는 페도충 소추는 죽어도 이해를 못할 듯 저런 게임이 현실인 줄 알고 강력범죄 저지르는 쓰레기도 있으니 제재하는 건데
[Code: 1898]
ㅇㅇ
모바일
팩폭 ㅈㄴ잘하네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b34a]
ㅇㅇ
모바일
겜관위 착하네 페도씹덕한남육수충새끼들은 사회성없는 정신병자다<를 돌려서말해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ba5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿠션 존나깔아줬네 푹신허네 아주
[Code: 93b3]
ㅇㅇ
모바일
게이머는 사회인이 아니죠? 하고 지랄하는 게 어떤 수준인지 짐작이 안 가서 찾아봤는데 찐으로 나 이제 세금 안 내도 되죠? 비사회인이니까? 이 지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 웃안웃
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
게이머라고 하지 말라고ㅠ 여자 게이머랑 한남충이랑 같이 묶지 말라고
[Code: 41bf]
ㅇㅇ
모바일
원래 인간 아닌 것들 사람 취급해주면 지가 인간인 줄 알고 더 날뜀
[Code: fdb8]
ㅇㅇ
모바일
게이머? 게이밍자지 ㅇㅇ
[Code: a526]
댓글 작성 권한이 없음