https://hygall.com/506628351
view 14600

한국 남자만 이유를 모르고 있는듯?
ㅇㅇ
모바일
아 이제는 머 행복해하지 않는다고 욕먹어야함? 여자는 그냥 생각없이 웃고 결혼해서 맞벌이하면서 그이의 어려운 일도 다 보듬어 안아주고 엄마처럼 섹스하며 엄마가 되고 그이의 엄빠나 모셔야지 어디 예전처럼 학교도 다 보내고 돈도 벌게 하는데 우울해하고있어?
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
모바일
한녀들은 화장실 갈 때마다 몰카있는지 걱정하면서 살아야하는데 ㄹㅇ 신경증적 경향이 높았으면 살남충동 못이겨서 다 죽였음ㅅㅂ 저딴 분석력을 가진 놈도 석박 딱지를 다네
[Code: 35c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 화장실도 만 편히 못 가는데 뭔 감사야 염병 떠네
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
물질주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사지숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
예 제가 신경증적이라 최교수님 자택에 샷건을 좀 들고 가려고요
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
돌아오는 길에 감사기도 하겠습니다
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547f]
ㅇㅇ
모바일
감사하는 마음을 굳이 지표로 내세우는게 존나쳐웃김 뭐에 감사하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 466e]
ㅇㅇ
모바일
신경증 뭔데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 언제적 히스테리아냐
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
한대남교수가리 뚝딱뚝딱
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
감사하는 마음 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는거야 모르는척하고싶은거야
[Code: 0aa0]
ㅇㅇ
모바일
한남들 단체 성재기하면 2 30한녀 행복도 오르는데 그걸 모르네 ㅋㅋㅋ 공부 야매로 한듯ㅋㅋ
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
시발 한남들 죽이는게 아니라 자살하는 것만봐도 답나오는데 감사는 씨발 뭔
[Code: cf7e]
ㅇㅇ
모바일
주식 빚 갚아주는걸 하지 말고 2030 남자들 행복지수 곤두박질치게 만들어서 싹 청소됐으면 좋았을텐데
[Code: 7d71]
ㅇㅇ
모바일
3년전 기사까지 가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이왜개
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
그니까 니가 아직도 논문 인용지수 0인거야 최교수
[Code: 62a9]
ㅇㅇ
모바일
혐생살면 가장 감사함이 대가리에 안박혀있는게 2030한남이던데 ㅋㅋ
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
보니까 ㅅF대랑 초콜릿 열매 기업 공동 조사라 변방의 개소리도 아님ㅋㅋ 19년도 연구 결과인데 어떻게든 가스라이팅 하고 후려치겠다고 여성 열심히 분석하더니만 앞댓 말대로 코로나 터지고 한녀 자살률 늘어난 건 또 어느 누구도 다루지 않은게 웃안웃
[Code: e2cd]
ㅇㅇ
모바일
누구한테 뭐에 감사해야되는데????
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 0c41]
ㅇㅇ
모바일
신경증은 원래 있는 용어인데 왜??
[Code: dd64]
ㅇㅇ
모바일
한녀가 한남보다 신경증 많다 ㅇㅋ
근데 왜 많은지 이유 밝히기 보다 걍 이거 성별차이 한녀특으로 몰아서
ㅇㅇ
모바일
뉘앙스가 한녀는 열등한 특성을 타고나서 별 수 없다는 결론
ㅇㅇ
모바일
오늘도 한남한테 묻지마폭행안당하고 성폭행안당하고 외않많나줘 살인 안당해서 감사합니다 :)
[Code: 2545]
ㅇㅇ
모바일
감사지수같은 소리하고 자빠졌네 하루가 멀다하고 여자들 남자한테 살해당하고 몰카가 화장실 지하철 회사 학교 별별 곳에 다 있는데... 이 나라에 태어나서 감사하다 생각하면 대가리 이상한거지
[Code: 69d7]
ㅇㅇ
최교수 재기해
[Code: 1638]
ㅇㅇ
모바일
최교수 논문 인용건수 0ㅋㅋㅋ 뇌피셜로 논문쓰니 그렇지 한남아..
[Code: 8819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b22]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 한남새끼들은 공부시켜봤자라니깐
[Code: 94ab]
ㅇㅇ
모바일
최교수 재기해