https://hygall.com/506628351
view 14450

한국 남자만 이유를 모르고 있는듯?
ㅇㅇ
모바일
60대까지 존버간다
[Code: bb34]
ㅇㅇ
모바일
한남이 물질에 집착더쩌는데 이상한도박이나하고
[Code: 9bb7]
ㅇㅇ
모바일
영끌 코인충 거의 다 한남ㅋ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
코로스때 20대한녀 먼저 우수수짤려서 살자율 높아질때나 이딴 분석할것이지
ㅇㅇ
모바일
일본이 공동연구하자해도 거절하더니 이젠 갑자기 2030대녀 물질 허영심많고 감사할줄모르고 정서불안이라고 가스라이팅질임
ㅇㅇ
모바일
저건 19년4월 뉴스긴 함 물론 교수뽀이가교수뽀이짓한 것도 맞음
[Code: 634e]
ㅇㅇ
모바일
해외거주 한녀가 전체한녀평균 행복감2위 ㅋㅋㅋ 지금 조사하면 1위아닐까
[Code: 35d7]
ㅇㅇ
모바일
짤 개좆같네
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라랑 비교 안 해도 이 모양 이 꼴이라 불행하긴 해
[Code: c975]
ㅇㅇ
신경증ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
감사하는 마음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 감사하는데
[Code: 8a93]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이왜개
[Code: 547c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c53e]
ㅇㅇ
모바일
물질에 덜 집착하는 xy들이 횡령은 억대로 하는데?
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
22여자 까고싶어서 별 지랄을 다하네
[Code: 88d2]
ㅇㅇ
모바일
여혐민국인데 감사는 무슨 감사
[Code: ded3]
ㅇㅇ
모바일
60대 이상부터 행복감 높아지는 것도 황혼 이혼해서or슬슬 사별해서 그런 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec57]
ㅇㅇ
모바일
이거지 저게 무슨 교수라고 ㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ이긴 한데 구구절절 개웃기네 ㅅㅂ
[Code: d245]
ㅇㅇ
감사하는 마음 ㅅㅂ 나라가 거대한 룸쌀롱에 인구 절반은 한남충에 일베충에 개지랄들 중이고 뿌리부터 박혀있는 유교씹여혐민국에 절여있는데 제정신 박힌 지능있는 여자가 감사하는 마음이 들겠냐 그런 마음이 든다면 그야말로 정신병아님?????
[Code: 0df0]
ㅇㅇ
모바일
감사하는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2269]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭사는 2030 여자가 대관절 감사하며 살 일이 뭐란말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 무사히 강간 안 당하고 여혐살인 안당해서 참 고맙고 감사한 하루였다 하라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ
[Code: c956]
ㅇㅇ
감사하는 마음에 신경증ㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부탄 행복지수 나락간 게 언젠데. 전에는 몰랐다가 이제는 상황 알게 되니까 행복지수 급락했구만 언젯적 소릴 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d7]
ㅇㅇ
모바일
같이 입사해서 남자보다 35% 덜 받아도 감사해야하는구나
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
최교수는 또 뭔 병신 새끼야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c937]
ㅇㅇ
둘긔야 시발 랖갤부터 먼저열여줘라 ㅅㅂ
[Code: 9344]
ㅇㅇ
모바일
최교수 성별 투명하네 2030녀한테 돈뜯겼나 왜저래
[Code: 2187]
ㅇㅇ
모바일
연구자가 해석을 좆같이 햇네
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
저딴 새끼가 교수랍시고 개소리나 지껄이니까 한남민국이 이모양이지 재기나해
[Code: a0a9]
댓글 작성 권한이 없음